PAN DE CÁDIZ(MAZAPÁN) PASO A PASO Y MÁS DULCES...:

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Linn
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Re: PAN DE CÁDIZ(MAZAPÁN) PASO A PASO Y MÁS DULCES...

Mensaje por Linn » Vie 11 Dic 2009 22:42

Genial!!
una pregunta,el pan de cadiz es ese o hay mas variedades?
es q se q le gusta a mi madre pero no se como es por dentro...asi le daria una sorpresa. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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pipi38
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Re: PAN DE CÁDIZ(MAZAPÁN) PASO A PASO Y MÁS DULCES...

Mensaje por pipi38 » Sab 12 Dic 2009 01:41

:plas: :plas: :plas: Me encanta el pan de Cadiz, tomare nota .......... :beso: :beso: :beso:

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RmC
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Re: PAN DE CÁDIZ(MAZAPÁN) PASO A PASO Y MÁS DULCES...

Mensaje por RmC » Sab 12 Dic 2009 02:04

¡ :o Menudo despliegue :plas: :plas: :plas: !

Gracias por el paso a paso del pan :plas: .. Viéndolo así parece más sencillo de lo que me habría imaginado.. :plas:

:beso:

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tuxa
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Re: PAN DE CÁDIZ(MAZAPÁN) PASO A PASO Y MÁS DULCES...

Mensaje por tuxa » Sab 12 Dic 2009 03:25

¡¡Que bueno todo!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Se me hace la boca agua de verlo tan solo, así que imaginate si le hecho mano.


Puedes darme la receta de las Hojaldrinas. :porfavor: :porfavor:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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flori
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Re: PAN DE CÁDIZ(MAZAPÁN) PASO A PASO Y MÁS DULCES...

Mensaje por flori » Sab 12 Dic 2009 09:09

Muchísimas gracias a todas!!! :)

Tuxa, aquí tienes la receta de las hojaldrinas de Reme (Al sur del Sur)

HOJALDRINAS

Ingredientes:

600 grs. de Harina.
400 grs. Mantequilla(yo, manteca de cerdo)
50 grs. Vino blanco
50 grs. Zumo de naranja.
Ralladura de la piel de 3 naranjas.
pizca de sal

Espolvorear:
azúcar glas.

Modo de hacerlo:

En el bol de la batidora rallo las naranjas, agrego la harina, la sal, la mantequilla cortada en láminas bien fría y echo el zumo de naranja.

Añado el vino blanco, y con la pala mezcladora a velocidad media, hasta que se hace una masa compacta, con 1 minutos es suficiente.
Envuelvo la masa en palpel film, como veis estoy consultando la receta original, la meto en la nevera 1 hora , pongo harina y estiro la masa con el rodillo, .Pliego la masa en tres, la giro 90º en el sentido de las agujas del reloj.

La vuelvo a estirar hasta dejarla de 1 cm. de grosor aprox., con un cuchillo y con la guia de un cortapasta, corto rectángulos de masa, con cuidado de no aplastar los bordes para que en el horneado suban bien.
Precaliento el horno a 220º calor arriba y abajo meto la bandeja en la segunda ranura y bajo la temperatura a 170º , las he tenido 50 minutos.


Para asegurarme que están secas por dentro parto una por la mitad.

Recién salidas del horno les espolvoreo azúcar glas, y las dejo enfriar.

Pongo abundante azúcar glas en un plato y las voy emborrizando para que queden bien cubiertas, ya que este azúcar será el que le dará el dulzor a la hojaldrina.

Yo, he dejado la masa reposar de un día para otro.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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lolitoba
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Re: PAN DE CÁDIZ(MAZAPÁN) PASO A PASO Y MÁS DULCES...

Mensaje por lolitoba » Sab 12 Dic 2009 09:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ARTISTAAAAAAAAAAAAAA guapa :guapa: :guapa: :guapa:

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Gijonesa
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Re: PAN DE CÁDIZ(MAZAPÁN) PASO A PASO Y MÁS DULCES...

Mensaje por Gijonesa » Sab 12 Dic 2009 09:23

:plas: :plas: :plas: :plas:
maaadre mia... oye... me invitas a tu casa ??? :dientes:
:beso: :beso:

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flori
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Re: PAN DE CÁDIZ(MAZAPÁN) PASO A PASO Y MÁS DULCES...

Mensaje por flori » Sab 12 Dic 2009 12:26

Muchísimas gracias por ser tan amable conmigo, me alegro que os guste y que os haya servido :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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flori
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Re: PAN DE CÁDIZ(MAZAPÁN) PASO A PASO Y MÁS DULCES...

Mensaje por flori » Dom 13 Dic 2009 18:38

Lo subo para las que deseen la receta del pan de Cádiz, :up:

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Re: PAN DE CÁDIZ(MAZAPÁN) PASO A PASO Y MÁS DULCES...

Mensaje por nievesdq » Dom 13 Dic 2009 19:45

Fantástico desfile de dulces navideños. Yo este año no hice nunguno, pero a la vista de estas delicias, no sé si podré resistirme. Te quedaron geniales.

:beso: :beso:

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