Carpaccio de Bacalao de Belenciaga, hummmmm qué rico:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3173
Registrado: Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Carpaccio de Bacalao de Belenciaga, hummmmm qué rico

Mensaje por Azores » Dom 13 Dic 2009 12:42

Este será uno de mis platos de la noche buena... todavía tengo que mejorar en el montaje de la rosa... porque como todo es cuestión de práctica

Imagen

Gracias Belén por tus recetas, Hoy la he puesto en mi blog, enlazando, claro está con tu receta.

La receta paso a paso de Belenciaga: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6741
Registrado: Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Carpaccio de Bacalao de Belenciaga, hummmmm qué rico

Mensaje por Gijonesa » Dom 13 Dic 2009 12:48

:o mejorar ???? qué necesitas mejorar ?? está perfecto....
:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2171
Registrado: Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación: entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: Carpaccio de Bacalao de Belenciaga, hummmmm qué rico

Mensaje por Ondina » Dom 13 Dic 2009 12:48

Que buena pinta tiene, me encanta el bacalao y lo hs puesto tan bonito :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5334
Registrado: Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación: Zaragoza(th31)

Re: Carpaccio de Bacalao de Belenciaga, hummmmm qué rico

Mensaje por Missis » Dom 13 Dic 2009 13:05

Ana....que bonito te ha quedado :D :D

Con lo de hacer flores :duda: habrá que practicar :dientes:

En mi casa hacemos algo parecido :duda: pero con las migas....del bacalao ...no tiene tanta presencia pero si os gusta el bacalao :up:
He mirado si la tenia en el recetario pero ....no

El hacerlo en carpaccio...ahi se nota más la calidad del bichito :dientes:

Te enseño el post en el que lo puse.....y es más de ir por casa :wink:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... da+bacalao" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
STURK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 411
Registrado: Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Carpaccio de Bacalao de Belenciaga, hummmmm qué rico

Mensaje por STURK » Dom 13 Dic 2009 16:42

uffff te ha quedado estupendo... gracias por recordar esta receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11151
Registrado: Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación: Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Carpaccio de Bacalao de Belenciaga, hummmmm qué rico

Mensaje por Morguix » Dom 13 Dic 2009 20:36

¡Qué bien te ha quedado, guapa! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo necesitaré practicar mucho, porque con estas "manitas de cerdo" :burla: que tengo para la decoración, me puede salir un churro tremendo... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mani2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 168
Registrado: Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación: Valencia

Re: Carpaccio de Bacalao de Belenciaga, hummmmm qué rico

Mensaje por mani2 » Dom 13 Dic 2009 21:52

Que bien te ha quedado :plas: :plas: no necesitas mejorar.
Estoy haciendo ahora tus alcachofas de la casa, ya te contare

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11864
Registrado: Dom 25 May 2008 02:00

Re: Carpaccio de Bacalao de Belenciaga, hummmmm qué rico

Mensaje por onlytime » Dom 13 Dic 2009 22:51

Ana, y después me dices a mí que soy mu crítica conmigo misma :duda: :bate: :bate:
ya me gustaría saber qué es lo que hay que mejorar, porque a mí me ha gustado cómo te ha quedado :)

Ahora por quejica, te cojo una flor y me la como delante de ti, hale, para que veas de lo que te ha servido el trabajo :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1623
Registrado: Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación: malaga

Re: Carpaccio de Bacalao de Belenciaga, hummmmm qué rico

Mensaje por actiu » Dom 13 Dic 2009 23:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

melba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 261
Registrado: Mar 25 Ene 2005 02:00

Re: Carpaccio de Bacalao de Belenciaga, hummmmm qué rico

Mensaje por melba » Dom 13 Dic 2009 23:31

Te ha quedado precioso :plas: :plas:
Hoy hice tu cebolla caramelizada y quería saber que tamaño tienen las latas que tú le pones. :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro