¿es lo mismo la glucosa que el jarabe de glucosa?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
rosela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1160
Registrado: Jue 04 Oct 2007 02:00

¿es lo mismo la glucosa que el jarabe de glucosa?

Mensaje por rosela » Dom 13 Dic 2009 22:35

o de lo contrario son dos cosas diferentes :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Última edición por rosela el Lun 14 Dic 2009 15:14, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
rosela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1160
Registrado: Jue 04 Oct 2007 02:00

Re: Duda razonable

Mensaje por rosela » Dom 13 Dic 2009 22:44

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: nadie lo sabe :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1623
Registrado: Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación: malaga

Re: Duda razonable

Mensaje por actiu » Dom 13 Dic 2009 22:47

ni idea :up:

Avatar de Usuario
rosela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1160
Registrado: Jue 04 Oct 2007 02:00

Re: Duda razonable

Mensaje por rosela » Lun 14 Dic 2009 09:31

chicas porfii necesito saberlo, hoy voy ha hacer dulces que llevan glucosa y necesito saber si puedo utilizar el jarabe en vez de la glucosa :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
rosela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1160
Registrado: Jue 04 Oct 2007 02:00

Re: Duda razonable

Mensaje por rosela » Lun 14 Dic 2009 11:15

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1352
Registrado: Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: Duda razonable

Mensaje por alicegoldfinger » Lun 14 Dic 2009 12:27

:duda:

Ni idea.......


:(

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2447
Registrado: Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación: malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Re: Duda razonable

Mensaje por tamyff » Lun 14 Dic 2009 12:33

hola,segun he estado mirando un poco por ahi,la glucosa es el azucar de la fruta o por lo menos tiene algo de ella,y debe mezclarse con azucar para que no se cristalize.
el jarabe,esta hecho a partir de la harina de maiz y es algo especifico para los celiacos,personas que no toleran el gluten.
yo de todas formas,sigo buscado mas informacion de ambas y te lo pondre vale?
que es lo que quieres preparar?es paa hacerme una idea y buscar mejor,no por otra cosa. :wink:

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2447
Registrado: Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación: malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Re: Duda razonable

Mensaje por tamyff » Lun 14 Dic 2009 12:44

mira clicka aqui,a ver si te ayuda un poco mas.
http://wzar.unizar.es/CURSO/NUTRICION/d20_c.html#jara" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1423
Registrado: Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación: Una del Norte en el Sur

Re: Duda razonable

Mensaje por Nemesiss » Lun 14 Dic 2009 14:06

Lo siento, no te puedo ayudar, a ver si alguna experta en estos temas...

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación: Marbella
Contactar:

Re: Duda razonable

Mensaje por rosadepitimini » Lun 14 Dic 2009 14:17

Rosela, si necesitas ayuda rápida ¿no sería mejor que editases el título y pusieses algo así como "¿Es lo mismo glucosa que jarabe de glucosa?" Así, quien supiese la respuesta, lo vería a primera vista y te contestaría.
Es que con un título como el que has puesto...

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro