sos- pasta de italia:

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encarnasao
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sos- pasta de italia

Mensaje por encarnasao » Mar 15 Dic 2009 10:03

Mi niña estuvo el pasado puente en Italia y como no me trajo pasta italiana :lol: :lol:
una son unos lazos de colores que para ensaladas me gustan mucho, pero otras son muy raras y no se como se preparan, son como unos sombreros mexicano con tapa, me imagino que para rellenar de algo, pero de que? y como los tapo?
mirar......
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aquí se ven las tapas
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que os parece?
gracias :beso: :beso:
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Gijonesa
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Re: sos- pasta de italia

Mensaje por Gijonesa » Mar 15 Dic 2009 10:26

:o :o :o :o
consuegra... me parecen preciosos.... los ví cuando estuve, pero no me traje naaaa..
eso si... ni idea de qué hacer con ellos... :nodigona:

pon la foto en el foro de cocina... hay dos chicos italianos que entran bastante habitual... a ver si ellos te dicen algo... 8) y nos lo cuentas... :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: sos- pasta de italia

Mensaje por encarnasao » Mar 15 Dic 2009 10:59

gracias consuegra :beso: :beso:

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Bravomar
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Re: sos- pasta de italia

Mensaje por Bravomar » Mar 15 Dic 2009 13:21

Jaja que monos! :)
Pues los puedes rellenar de lo que mas te guste.. ricotta y espianacas, carne, fungui, quesos.. vaya como si fueran tortellini o ravioli.
Para "taparlos" me imagino que deberás tener que mojar el reborde de la tapa y el reborde del sombrero con un poquito de agua y con los deditos ir juntandolos y sellandolo. Vaya, lo mismo de antes, como si hicieras ravioli a mano. Uno por uno. Es entretenido pero te va quedar verdaderamente soprendente.
A ver que te cuentan en el otro foro.
Son chulisimos. Me encantan!
Si los haces, pon fotillo, eh.

:beso: :beso:

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alegna
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Re: sos- pasta de italia

Mensaje por alegna » Mar 15 Dic 2009 14:01

Que maravilla Encarna... :D :D :D estupendos los sombreros... :o :o :o

Yo los rellenaria de calabaza y haría unos sombreros de bruja para Halloween.... :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mafalda
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Re: sos- pasta de italia

Mensaje por Mafalda » Mar 15 Dic 2009 14:03

:o :o ¡¡¡Que guapos!!!!! :nodigona: :nodigona:
No los habia visto nunca.........pero el color negro debe ser que tienen tinta de sepia o calamar :nodigona: Ami se me ocurre cocerlos al dente de la forma habitual y luego varias opciones:

- Ponerlos en una fuente con el pairucho para arriba, rellenarlos (la parte del ala del sombreroO) de un sofrito de atun con tomate y pimientos, rociarlos de bechamel y al horno con queso rallado.
- Hacer un sofrito con aceite de oliva, ajo, guindillas y gulas, rellenar con las gulas y salsear con el aceitillo de ajo.
- Lo mismo pero con gambas o con berberechos de lata utilizando su jugo tambien.
- Hacer unos calamares en su tinta en la TH. y salsear y rellenar con ellos..........

.... Pero, vamos, porque me ha dado por pensar que la parte negra es de tinta de calamar.......... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: sos- pasta de italia

Mensaje por encarnasao » Mar 15 Dic 2009 14:10

gracias chicas :)
:nodigona: alegna tu sigue con jaloguin :lol: :lol:

mafalda ya estaba pensando en lo de los calamares y asi plato completo :dientes:

ya os contare :wink:
:beso: :beso: :beso:

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