te quedo muy bonito!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
flori escribió:Me parece una receta maravillosa que tendré que copiártela sin más remedio... Muchísimas gracias por compartirla con nosotras, qué suerte!!!
Sunflower escribió:Qué bien te ha quedado !!!, te copio la idea para regalarsela a mi padre, creo que todavia no le he preparado ningún dulce que dijera que estaba malo, y, con este seguro que me hace la ola .
Muchas gracias por ponerlo,guapa.
lolitoba escribió: solo una cosita PRECIOSOOOOOOOOOOOOOOO
melo llevo a la recopilacion de nvidad GRACIAS
Gijonesa escribió: una foto del corte, porfavor...
tiene que estar de muerte total...
gracias guapa.mome escribió:
te quedó estupendo y que buenos son
gracias
Mary, se le pone una cucharadita solamente, yo le escurrí un poquito de agua, aunque no le queda mucha, porque al hervir con el azúcar se queda como melosa.mary505 escribió:no se le pone levadura ?? y al agua se hecha la fruta con ron y todo ???? ,gracias es que me encantan las cosas inglesas
por eso mismo lo tengo reservado, y así comprovaré que tal sabe luego.lucana escribió:Menuda pinta Yo también quiero ver foto del corte si se puede
Y se conserva tanto tiempo? Bueno no se ni pa que pregunto, en mi casa seguro que no dura
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro