Aeryn26 escribió:Lo intenté una vez y me quedó seco y duro como una piedra, si lo llego a tirar por el balcón mato a alguien, seguro, jajajajajajjaa...san1106 escribió:Pues nosotros hacemos pavo al horno toooooooodoooooooooooos los años, no tienes que preocuparte de el porque lo metes en el horno con un poco de baicon por encima y listo.
Qué receta usas??
La receta es de mi suegra, ¿le inyectaste coñac??, porque dos dias antes tienes que inyectarle coñac en las pechugas en los muslos y por donde quieras.
Antes de meterlo en el horno tienes que embadurnarlo con manteca de cerdo,cubrirlo todo de baicon, y meterlo por dentro un para de manzanas tambien inyectadas de coñac, y queda muy jugoso.
Lo solemos meter en el horno a primera hora de la tarde para que se vaya haciendo poco a poco.
Suerte y espero que te guste data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">