Qué hago como plato fuerte en Nochebuena??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
san1106
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 26 Dic 2008 01:36
Ubicación:Guadarrama
Re: Qué hago como plato fuerte en Nochebuena??

Mensaje por san1106 » Mié 16 Dic 2009 18:04

Aeryn26 escribió:
san1106 escribió:Pues nosotros hacemos pavo al horno toooooooodoooooooooooos los años, no tienes que preocuparte de el porque lo metes en el horno con un poco de baicon por encima y listo.
Lo intenté una vez y me quedó seco y duro como una piedra, si lo llego a tirar por el balcón mato a alguien, seguro, jajajajajajjaa...
Qué receta usas??

La receta es de mi suegra, ¿le inyectaste coñac??, porque dos dias antes tienes que inyectarle coñac en las pechugas en los muslos y por donde quieras.
Antes de meterlo en el horno tienes que embadurnarlo con manteca de cerdo,cubrirlo todo de baicon, y meterlo por dentro un para de manzanas tambien inyectadas de coñac, y queda muy jugoso.
Lo solemos meter en el horno a primera hora de la tarde para que se vaya haciendo poco a poco.

Suerte y espero que te guste data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Aeryn26
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Re: Qué hago como plato fuerte en Nochebuena??

Mensaje por Aeryn26 » Jue 24 Dic 2009 14:30

Ya lo tengo en el horno, qué nervios!!

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Qué hago como plato fuerte en Nochebuena??

Mensaje por Arawen » Jue 24 Dic 2009 14:33

Nosotros tenemos para los que no quieran carne, canelones rellenos de marisco. Y de carne tenemos cochinillo y roastbeef :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro