Pappardelle al foie:

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marisalas
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Pappardelle al foie

Mensaje por marisalas » Dom 20 Dic 2009 22:35

:up: Me llamó mucho la atención el recetario llamado "Sensaciones", que Sergi Ariola, ha hecho para supermercados Lidl y no tenía por menos que probarlo, porque me encanta el foie, y desde luego está riquísimo a la par de ser una receta super fácil.

Imagen

Imagen

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Ingredientes:
250 gr. pappardelle
1 bloc de Foie de pato o bloc de Foie gras
100 ml. nata (35% m.g.)
100 ml. caldo de ave
Queso Grana Padano
sal y pimienta negra
cebollino o perejil para decorar

Preparación:
1. Cocer la pasta en agua salada. Enfriarla en agua fría y aliñarla con un poco de aceite de oliva para que no se pegue.
2. Cocer la nata con el caldo de ave y dejarla reducir un poco.
3. Triturarla en la batidora con el foie para obtener una crema espesa, probar el punto de sal y pimienta negra.
4. Colocar un nido de la pasta en un plato hondo. Poner la crema encima y gratinar en un horno caliente.
5. Terminar el plato con virutas de queso Grana Padano.

Espero que os gusten. Besos y Feliz Navidad.

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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alcoiama
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Re: Pappardelle al foie

Mensaje por alcoiama » Dom 20 Dic 2009 22:41

La receta sugiere que tiene que estar muy rica..... pero no veo las fotos :beso: :beso: :beso:

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Gijonesa
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Re: Pappardelle al foie

Mensaje por Gijonesa » Dom 20 Dic 2009 23:06

:plas: :plas: :plas:
que buena pinta tiene... con lo que me gusta a mi el foie tambien....
yo le eché un vistazo al recetario... y ahora no lo encuentro... :cry:
tenía una crema de perejil que me había gustado mucho...( a ver si queda algún folleto en lidl mañana)

:beso: :beso: :beso:

regaliz
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Re: Pappardelle al foie

Mensaje por regaliz » Lun 21 Dic 2009 12:19

:D yo si veo las fotos y el pappardelle tiene una pinta...de restaurante de lujo
:plas: :plas: :plas:

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lucia88
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Re: Pappardelle al foie

Mensaje por lucia88 » Lun 21 Dic 2009 14:10

:plas: :plas: :plas: q cosa tan rica!!!

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marisalas
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Re: Pappardelle al foie

Mensaje por marisalas » Lun 21 Dic 2009 16:34

:up: Me alegra que os haya gustado.

Gijonesa, no te preocupes, que tengo el recetario y te escribo ahora mismo la recetilla que me has comentado:

Sopa de perejil con chips de parmesano
Ingredientes:
250 gr. patatas
250 gr. raices de perejil
1 cebolla
1 cucharada de mantequilla
200 ml. vino blando Rueda D.O. Viña Pati
850 ml. caldo
3 ramilletes de perejil
sal
pimienta blanca
100 gr. nata para montar
50 gr. queso Grana Padano rallado

Preparación:
Pelar las patatas, las raices de perejil y la cebolla y cortarlas en dados. Dorar ligeramente todo en una cazuela con mantequilla.4
Añadir el vino y el caldo, y llevar a ebullición. Arrancar las hojas de los tallos de perejil y guardarlas en la nevera. Cortar los tallos, atarlos e introducirlos en la sopa. Salpimentar y dejar hervir a fuego lento durante 20 minutos.
Entretanto formar del parmesano 8 circulos de aproximadamente 8 cm. de diámetro sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Precalentar el horno y hornear a 200 grados, durante 5 minutos, hasta que queden crujientes y dorados. Dejar enfriar.
Retirar los tallos de perejil de la sopa. Añadir la nata y las hojas de perejil, trituras hasta que adquiera texturá de puré y sazonar. Servir junto con las chips de parmesano.

Gracias, bombones, besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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