La hemos liado!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5193
Registrado: Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: La hemos liado!!!

Mensaje por lucia88 » Mar 22 Dic 2009 11:51

cucuruchos de carbonara?? q bien suena!!
me dices la recetita...
q apañada eres, lo haces tu solita pendiente de una operacion :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2022
Registrado: Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación: En las nubes!!
Contactar:

Re: La hemos liado!!!

Mensaje por Carolinaccs » Mar 22 Dic 2009 11:52

Voy a ser el segundo incordio del post :nodigona:

Y vas a tener el cuerpo para cena y visitas? :nodigona: ... mandalos al restaurant y que te traigan algo para tu cena :)

Espero que no sea nada serio lo de tu intervencion y que te recuperes pronto.

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 471
Registrado: Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: La hemos liado!!!

Mensaje por jelen » Mar 22 Dic 2009 11:53

seguro q tienes diversas opiniones...en mi humilde experiencia cuando he congelado empanadas caseras, las he descongelado primero....llegue a la conclusion despues de leerme tropecientos post.... :nodigona:

Fruiti
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 50
Registrado: Mié 11 Oct 2006 02:00

Re: La hemos liado!!!

Mensaje por Fruiti » Mar 22 Dic 2009 12:02

La receta de los cucuruchos carbonara en inventada total, un dia vi unos cucuruchos rellenos de algo y pense que era una buena idea pq tienen una presentacion bonita y como en casa la salsa carbonara nos vuelve locos pues...
puedes utilizar cucuruchos de helados si no quieres complicarte la vida pero quedan mas buenos si nos cucuruchos de queso.
Los de queso se hacen poniendo en una sarten antiadherente un montoncito de queso rayado y que se funda hasta forma una especie de crêpe y te deje moldearlo un poquito, lo sacas y lo colocas sobre un cucurucho de los de helado para que se enfrie en esa forma, cuando esta seco (se seca muy rapido) haces otro... Puedes utilizar el mismo cucurucho de molde para todos pq en lo que se te hace la especie de crêpe se ha secado el anterior.

Luego haces una salsa carbonara espesita con cebolla, champiñones, bacon ahumado, sal nuez moscada y nata liquida, rellenas hasta la mtiad del cucurucho de lechuga por ejemplo y encima la salsa carbonara, un poco de queso rayado y unos segundos en el grill para q se dore el queso :)

Pienso que tendre cuerpo para fiestas y si no les pongo la comida y me voy a la cama jeje que cierren la puerta al salir :p

mariancadiz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 629
Registrado: Sab 28 Oct 2006 02:00

Re: La hemos liado!!!

Mensaje por mariancadiz » Mar 22 Dic 2009 12:07

que te mejores todo te va salir muy bien
un beso

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5193
Registrado: Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: La hemos liado!!!

Mensaje por lucia88 » Mar 22 Dic 2009 12:08

:plas: :plas: q ricos por dios!!! me lo apunto :up:
espero que te recuperes muy pronto :beso: :beso: :beso: :beso:

Fruiti
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 50
Registrado: Mié 11 Oct 2006 02:00

Re: La hemos liado!!!

Mensaje por Fruiti » Mar 22 Dic 2009 12:22

Muchas gracias!!! eso espero, que no se lie demasiado, y si es asi pues nada, telepizza jeje
besos

Avatar de Usuario
silvyagv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 945
Registrado: Mar 01 Sep 2009 22:47

Re: La hemos liado!!!

Mensaje por silvyagv » Mar 22 Dic 2009 17:10

otra duda q me surge al leerte
bueno en 1º lugar q nos ea nada la intervencion wapa!!
mi duda.. las tartaletas son hechas ya? de las compradas? y se piueden congelar?las rellenas y las congelaS? y luego las sacas un par de horas o como haces?
gracias

Fruiti
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 50
Registrado: Mié 11 Oct 2006 02:00

Re: La hemos liado!!!

Mensaje por Fruiti » Mar 22 Dic 2009 18:57

Las tartaletas las hice yo con una receta q m paso el otro dia Aixadalias y quedan muy bien
/www.cocinaconana.com/2009/05/tarta-de-n ... zadas.html

Yo las hice, las rellené y al horno (las de sobrasada las horneé primero y luego rellené), dejé que se enfriaran bien y las congelé.
El dia 24 hay quien dice que mejor sacarlas antes q se descongelen y dar un golpe de horno y hay quien dice que del congelador al horno, a ver si alguna experta nos lo aclara.

Avatar de Usuario
silvyagv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 945
Registrado: Mar 01 Sep 2009 22:47

Re: La hemos liado!!!

Mensaje por silvyagv » Mar 22 Dic 2009 19:00

ahh yo tengo las bases de las tartaletas compradas pero no se si puedo congelarlas preparadas y luego sacarlas... no se si quedaran blandas luego o que?
q opinais?
bs y graciss

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro