Muakas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Duda sobre colorantes:
- MARIJOSE78
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6639
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
Muakas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
- MARIJOSE78
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6639
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
Re: Duda sobre colorantes
Lo subo a ver si alguien me sabe resolver la duda..
- MARIJOSE78
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6639
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
Re: Duda sobre colorantes
Jooooooo, nadie lo sabe??????
- Mafalda
- Cocinera/o
- Mensajes:1065
- Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Duda sobre colorantes
Hornear se puede porque yo se los he puesto a bizcochos y no ha pasado nada, no nos hemos muerto. Lo que si te digo es que los colores cambian un poco y por la parte que se dora quedan, raros, raros, raros.........a mi personalmente no me gustan los colores que quedan por la parte "tostada".
- cconchi558
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:703
- Registrado:Sab 17 Ene 2009 17:55
- Ubicación:Madrid
Re: Duda sobre colorantes
echale el colorante después de hornear, yo hice el otro día unas rosas de mazapán y lo puse cuando ya estaba echo y quedaron muy bien, (la tarta donde las coloqué no tanto )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro