Normalmente estoy acostumbrada a hacer salsa de tomate en la sartén solo con sal y un pelín de azúcar. La pongo a fuego fuerte y después ya lo bajo y dejo que se concentre. Me queda especita y muy roja, luego ya le añado el aceite. Para mi deliciosa.
Pero con mi princesa no me queda igual, me sale líquida y de color naranja.. no se que estaré haciendo mal, la primera vez la hice como decía en el libro, al no gustarme lo intenté nuevamente dejándola más tiempo y con temperatura más baja después de un rato... pero sigue sin quedarme igual. Hasta llegué a hacer una en la tmx y otra en la sartén con los mismos tomates y... no tienen nada que ver. El resultado de una y otra es totalmente distinto... y ... es que no quiero renunciar a que me quede igual de rica y.. me gustaría poder seguir utilizando tomate natural... pues me encanta.
Otro día, utilicé la hecha en la tmx y la pasé a la sartén y algo mejoró, pero claro, se trata de ahorrar tiempo y trabajo en la cocina, así que si alguna conoce algún truquito para que me quede espesa y bien roja, agradeceré que lo comparta conmigo.
Aprovecho para Felicitar estas fiestas a todas y me uno a los buenos deseos dejados en éste gran foro.
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