El lunes pasado me trajeron la Thermoix y cada día he hecho una receta. El primer dia hice el bizcocho de naranja. Estaba bueanisimo, además le hice en molde de abeto y lo cubrí con glasa verde.
El segundo hicimos el roscón de Alcoiama, todo ok pero al final no subó. No se si fue porque se nos hizo muy tarde y levó hasta el día siguiente y luego en lugar de hacer un roscon dividimos la masa para dos, Resultado: extrafinos, y duros... ESo si, de apariencia extraordinaria.
Tercer día: nochebuena. Almejas a la marinera. Estupendas, aunque en lugar de hacerlas al vapor con agua, las hicimos al vapor en la Varoma pero mientras se hacía la salsa.
Hoy: macarrones con tomate, paso a paso según el libro. Abrimos y está todo hecho una pasta. No sabemos porque la pasta se ha roto, era casi puré.... ¿Sabeis porque habrá pasado? Tengo la impresión de qeu todo se va a romper... estoy un poco decepcionada.
Muchas gracias, felices fiestas y espero aprender mucho de vosotros para utilizar la Tm31. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">