DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA:

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alcoiama
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Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA

Mensaje por alcoiama » Mar 05 Ene 2010 19:54

Hola.... yo lo estoy amasando ahora. Lo dejaré formado y levando toda la noche, y mañana: pincelar, decoprar, hornear y.... a desayunar con chocolate :beso: :beso:

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Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA

Mensaje por roma62 » Mar 05 Ene 2010 20:24

Pues yo estoy haciendo otro, mitad harina normal mitad de fuerza, ya veremos como sale :nodigona:

Pues es que al ver este tan morenito me ha dado el arranque y me he puesto a hacer el segundo, aysssss que chalá estoy :lol: :lol:

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Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA

Mensaje por alcoiama » Mar 05 Ene 2010 20:28

Roma: En alguna ocasión he sustituido la harina de fuerza por harina normal con una cucharada de gluten y ha salido perfecto. :)

Respecto a tu morenito: de aspecto no está nada mal: he visto algunas tandas de roscones de los que están a la venta con el mismo tono. ¿No será manía tuya? Si está "quemadito" por abajo lo recortas un poco con el cuchillo y ya es`´a.... todo tiene arreglo. :beso: :beso: :beso:

Suerte con el que tienes en marcha. .... voy a la cocina, a ver como sube mi masa :beso:

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Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA

Mensaje por roma62 » Mar 05 Ene 2010 20:32

alcoiama escribió:Roma: En alguna ocasión he sustituido la harina de fuerza por harina normal con una cucharada de gluten y ha salido perfecto. :)

Respecto a tu morenito: de aspecto no está nada mal: he visto algunas tandas de roscones de los que están a la venta con el mismo tono. ¿No será manía tuya? Si está "quemadito" por abajo lo recortas un poco con el cuchillo y ya es`´a.... todo tiene arreglo. :beso: :beso: :beso:

Suerte con el que tienes en marcha. .... voy a la cocina, a ver como sube mi masa :beso:
jolin, no le habia mirado el culo al roscón :o :lol: :lol: :lol:
pues esta perfecto, nada quemado ni retostado, solo es la parte de arriba muuy moreno, y parece blandito :wink:

Oye, por si no me da tiempo pues cenamos fuera todos, este cuando leve, lo dejo despues en la nevera tapado dentro de un bol y mañana lo vuelvo a dejar levar y sigo la receta no?

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Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA

Mensaje por alcoiama » Mar 05 Ene 2010 20:39

Perfecto. En la nevera se ralentiza el levado, y cuando lo saques mañana continuará el proceso. :)


Pues yo me acabo de llevar una sorpresa: ya se sale la masa por el hueco de la Thmix.: ha tardado una hora. Voy darle el meneito correspondiente.

Ahhhh y el morenito verás como está genial, si el culito no lo tiene negro, la parte de arriba no está quemada, sólo oscurita. :dientes:

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Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA

Mensaje por jalapa » Mié 06 Ene 2010 02:33

roma62 escribió: Y aqui..... el moreniiiitooooooo
Imagen

Pues como una es cabezona, no le queda suficiente harina de fuerza y lo quiere más blanquito, me he puesto a hacer otro con harina normal, ale :lol: :lol: :lol:
:duda: :o :nodigona: :duda: :( :nodigona: :o :duda: :( :nodigona:
lo llevasta a la playa?????????? 8) 8) 8) 8)

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Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA

Mensaje por roma62 » Mié 06 Ene 2010 19:44

jalapa escribió:
roma62 escribió: Y aqui..... el moreniiiitooooooo
Imagen

Pues como una es cabezona, no le queda suficiente harina de fuerza y lo quiere más blanquito, me he puesto a hacer otro con harina normal, ale :lol: :lol: :lol:
:duda: :o :nodigona: :duda: :( :nodigona: :o :duda: :( :nodigona:
lo llevasta a la playa?????????? 8) 8) 8) 8)
:lol: :lol: :lol: no, será por cercania :lol:
Pues anoche nos comimos la mitad y estaba delicioso, nada seco y except l color el resto na maravilla, ya firmaba yo, que el resto de años saliese tan bueno :up:

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Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA

Mensaje por alcoiama » Mié 06 Ene 2010 20:18

Las fotos del mío:

Así estaba esta mañana (ha pasado la noche en la galería):

Imagen

Y así quedó una vez horneado:

Imagen

Está muy tierno. :beso: :beso: :beso:

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Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA

Mensaje por Astillero » Dom 10 Ene 2010 21:45

Aquí va el mio,

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Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA

Mensaje por alcoiama » Dom 10 Ene 2010 22:11

Te ha quedado precioso, Astillero. Y seguro que estaba buenísimo.

:beso: :beso: :beso:

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