Hola a todas. Felicidades por este foro, aprendo mucho con vosotras.
Mañana hago la cena de Nochevieja y este año me gustaría probar el gambon a la sal del libro de la thermo. No sé si debo hacerlo cen el momento para servirlo caliente, si se quita bien la sal o se queda como la dorada al horno como una costra, y entonces mejor lo dejo hecho antes y lo sirvo frio...bueno si alguna me puede ayudar porque si no lo haré a la plancha.
Besos y Feliz Año
GAMBON A LA SAL:
- Bocata_jam
- Subjefa/e de cocina
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Re: GAMBON A LA SAL
Yo no lo he hecho nunca, pero si he hecho pescado y carne a la sal y siempre lo he servido caliente, esperando a que rompiera la costra de sal, yo creo que frío a la sal no estaría muy bueno ¿no?
a ver que te dicen las demás.


a ver que te dicen las demás.


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- Novata/o
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- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Re: GAMBON A LA SAL
Gracias guapa, yo también pienso que debe ser caliente pero no sé si será fácil quitar la sal, miera que si luego me paso horas quitandola....no sé haber si alguien me cuenta su experiencia.
- lidia425
- Subjefa/e de cocina
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Re: GAMBON A LA SAL
Te lo subo.. 

- LUDA
- Cocinera/o
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- Ubicación:Madrid
Re: GAMBON A LA SAL
No tengo esa receta, pero aún asi me arriesgo a decirte que esos gambones se comen calientes.
Voy a ver si encuentro la receta...
Voy a ver si encuentro la receta...
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