Pasta Filo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
japape
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 27
Registrado: Dom 25 Dic 2005 02:00
Ubicación: Madrid

Pasta Filo

Mensaje por japape » Vie 01 Ene 2010 19:49

En primer lugar os quiero desear un año nuevo lleno de amor, paz y mucha salud, que es lo más importante, ya que en mi casa escasea algo, bueno al grano, he comprado pasta filo porque siempre veía recetas que me parecían interesantes y ahora resulta que no veo ninguna y no se como utilizarla, de que rellenarla, ¿me podeis ayudar? gracias


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7305
Registrado: Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación: basauri (bizkaia)

Re: Pasta Filo

Mensaje por oliter » Vie 01 Ene 2010 20:57

Feliz Año para ti tambien.

Yo la relleno de una mezcla de carne picada con huevo revuelto, o con setas y gambas, le hago una bechamel para ligarlo y luego los relleno, o hago baqlawa, un postre árabe buenisimo. Lo puedes rellenar de muchas cosas, queda rico, rico.

:beso: :beso:

japape
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 27
Registrado: Dom 25 Dic 2005 02:00
Ubicación: Madrid

Re: Pasta Filo

Mensaje por japape » Sab 02 Ene 2010 01:19

Muchas gracias por contestarme Oliter, luego se meten al horno, ¿verdad?

Avatar de Usuario
Katss
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 188
Registrado: Lun 27 Oct 2008 11:08

Re: Pasta Filo

Mensaje por Katss » Sab 02 Ene 2010 10:18

Se fríe o se hornea (yo la he usado 2 veces en mi vida y cada vez la hice de una manera :lol: )

Si la vas a hornear pincélala de mantequilla fundida para que quede crujientita.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro