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Pasta Filo:
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- Pinche de cocina
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- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Pasta Filo
Feliz Año para ti tambien.
Yo la relleno de una mezcla de carne picada con huevo revuelto, o con setas y gambas, le hago una bechamel para ligarlo y luego los relleno, o hago baqlawa, un postre árabe buenisimo. Lo puedes rellenar de muchas cosas, queda rico, rico.
Yo la relleno de una mezcla de carne picada con huevo revuelto, o con setas y gambas, le hago una bechamel para ligarlo y luego los relleno, o hago baqlawa, un postre árabe buenisimo. Lo puedes rellenar de muchas cosas, queda rico, rico.
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- Pinche de cocina
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- Ubicación:Madrid
Re: Pasta Filo
Muchas gracias por contestarme Oliter, luego se meten al horno, ¿verdad?
- Katss
- Cafetera/o
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Re: Pasta Filo
Se fríe o se hornea (yo la he usado 2 veces en mi vida y cada vez la hice de una manera )
Si la vas a hornear pincélala de mantequilla fundida para que quede crujientita.
Si la vas a hornear pincélala de mantequilla fundida para que quede crujientita.
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