duda profiteroles:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
sort36
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:Mar 14 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)
duda profiteroles

Mensaje por sort36 » Dom 03 Ene 2010 20:54

Chicas a ver si me podeis ayudar, hago un monton de profiteroles para el restaurante, la receta es la del libro verde de thermomix, me salen la verdad que muy bien, luego hago la crema pastelera del mismo libro y tambien muy bien, pero la cosa es que si los rellenamos de hoy para mañana quedan mas duros que una piedra, me podriais decir que puedo hacer para que no se pongan duros, eso si, los voy congelando cuando los hago porque si no ya ni los puedo rellenar, muchas gracias chicas :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mipasu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:764
Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00

Re: duda profiteroles

Mensaje por mipasu » Dom 03 Ene 2010 21:01

A MI ME PASA LO CONTRARIO ME QUEDAN DEMASIADO BLANDOS, Y ME DIJERON QUE LOS DEJABA POCO TIEMPO EN EL HORNO :up:

Avatar de Usuario
sort36
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:Mar 14 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Re: duda profiteroles

Mensaje por sort36 » Dom 03 Ene 2010 21:11

yo una vez que los saco del horno me quedan muy wenos tengo que guardarlos que se los comen en casa sin arellenos, es al dia siguiente que estan duros si no los congelos, a ver si alguien nos ayuda :beso: :beso: gracias por contestarme :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro