Al final me he plantao y solo he hecho 4 roscones, en vez de los 6 que tenía programaos.
También le preparé a mi hija una fruit cake sin gluten con cobertura de chocolate.
¡¡qué buena pinta que tiene!!
Tambien he preparado cabello de angel para que mañana cada uno se lo rellene a gusto. Una calabaza de 4 kg.
Estoy rota
Mi experiencia, por si os sirve para otro año, a mi seguro que sí.
Preparar todas las masas a la vez, que leven todas al mismo tiempo, y que se horneen los roscones uno detrás de otro.
Los 2 primeros tardaron 4 horas en levar, he estado toda la mañana fuera entre levado y levado y no podía forzar los levados.
Empecé a hornear a las 2 de la tarde, si hubiera tenido toda la masa de los 6 a las 4,30 habría terminado.
Así me ha costado hasta las 6 y solo he horneado 4 alternando los levados, de manera que cuando empezaba a hornear la primera tanda, la segunda estaba levando por segunda vez.
Como ayer no paramos en casa, no pude hacer los roscones para el trabajo de mi marido, en principio iba hacer 2 roscones, pero he hecho solo uno grande:
Ya cansada de hacer roscones he hecho unas bambas, el que quiera que se las rellene con nata y el que quiera que se las rellene con cabello de angel.
Mirar que esponjositas:
He hecho unas pequeñas modificaciones de la receta del roscón, ya os la pongo más tarde porque de verdad que han salido muy muy buenas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">