TERMOMETRO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander
TERMOMETRO

Mensaje por peca » Lun 11 Ene 2010 19:29

Hola a todos/as quiero comprarme un termometro para dar el punto al almibar, al caramelo o al chocolate por ejemplo ¿cual tengo que comprar? :duda: :duda: He estado mirando en algunas paginas pero hay tantos que no se por cual decidirme, yo quiero uno que me sirva un poco para todo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: TERMOMETRO

Mensaje por Missis » Lun 11 Ene 2010 20:54

Si te sirve....yo tengo uno digital.....comprado en el corte ingles.....que no es muy caro, me sirve también para las carnes que hago al horno....para saber su punto :)

Y no hace mucho pusieron uno en Aldi....yo lo compré para regalar

Estas cosas siempre vienen bien, la Tª de las masas.... :D :D

el del corte ingles me costo....creo que 18 o 19 euros....y voy a mirar que creo que tengo foto en el album de mundorecetas :duda:

Imagen



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: TERMOMETRO

Mensaje por dinamito » Lun 11 Ene 2010 20:58

son termometros diferentes el del caramelo y el del chocolate, pero bueno puedes conseguir uno que te valga apra ambas cosas, has de tener en cuenta que si quieres ahcer caramelos ha de tener capacidad el termometro para 200º ya que hay punto del caramelo que han de superar los 160º u 180 º. yo los he visto en clubcocina por unos 20€ (ojo no digitales) y los laser vienen a costar entre 40 y 70€

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: TERMOMETRO

Mensaje por Missis » Lun 11 Ene 2010 21:02

Acabo de mirar los dos que tengo :duda:

El que tengo sin estrenar del Aldi....es digital y va...desde -45º a 200º

Y el del corte ingles....el de la foto, de -40 a 150º

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: TERMOMETRO

Mensaje por peca » Lun 11 Ene 2010 23:54

Gracias Missis y Dinamito :plas: :plas: ¿Entonces lo mejor es comprar uno para cada cosa? :duda: :duda: ¿o comprar uno que no sea digital y me sirva para todo?

Avatar de Usuario
antonia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Lun 29 Nov 2004 02:00
Ubicación:Ronda

Re: TERMOMETRO

Mensaje por antonia » Mar 12 Ene 2010 00:26

Yo tengo el del Aldi y va genial

Avatar de Usuario
maktub
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Mié 11 Feb 2004 02:00

Re: TERMOMETRO

Mensaje por maktub » Mar 12 Ene 2010 00:44

En ikea compré uno por 7 que me va fenomenal. Y tengo también el del lidl, aun sin estrenar

Mide temperaturas de hasta 130°C/266°F.
El cable resiste temperaturas de hasta 220°C/428°F.



Imagen

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: TERMOMETRO

Mensaje por peca » Mar 12 Ene 2010 11:54

El problema es que en Aldi no le hay ya :evil: :evil: y los que miden menos de 200º no me los recomienda Dinamito para el uso que yo quiero.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro