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Morguix
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Re: Sugerencia ..... creo que para todas

Mensaje por Morguix » Mié 13 Ene 2010 19:36

Alguna más:
Calabacines rellenos de atún (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
6 calabacines medianos
2 latas de atún en aceite
2 tomates grandes
Un puñadito o cucharadita de hierbas provenzales
1 cebolla mediana
½ cubilete de aceite de oliva
1 pastilla de caldo-o una cucharada de concentrado de verduras
2 huevos batidos
Queso rallado
Sal y pimienta

Instrucciones:
Partir por la mitad los calabacines a lo largo.
Ponerlos a cocer en el microondas, colocados boca abajo en el plato durante 6-8 minutos, hasta que la pulpa esté blandita, pero sin que pierdan su consistencia (que no se deformen las “barquitas”, vamos). Es preferible programar inicialmente menos tiempo, comprobar cómo va la cocción, y si es necesario cocerlos algún minutillo más.
Si preparamos muchos y no nos caben todos, los vamos haciendo por tandas.
Dejamos enfriar un poco, puestos boca abajo en un paño o papel de cocina para absorber el exceso de humedad.
Cuando podamos manipularlos sin quemarnos, vaciar con cuidado, con una cucharilla o un vaciador.
Reservamos la pulpa.
Rallamos el tomate, y escurrimos el exceso de agua que pueda soltar.
En el vaso de la Thermomix, echamos la cebolla partida en trozos no muy grandes, y picamos 5 segundos en velocidad 4. Añadimos el aceite, y rehogamos 7 minutos, temperatura 100, velocidad 2 (con el cubilete levantado).
Cuando pare, añadimos el tomate, y rehogamos 2 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Añadimos la pulpa del calabacín, y picamos 10 segundos a velocidad 4.
Agregamos el atún, bien escurrido del aceite y desmigado (se desmiga estupendamente dándole vueltas con un tenedor en la propia lata), la pimienta, la pastilla de caldo o cucharadita de concentrado, y las hierbas, y programamos 15 minutos a temperatura 100º. Los primeros 2 minutos los ponemos a velocidad 2, para que se mezcle todo bien, y después bajamos la velocidad al 1 hasta que termine.
Cuando termine, añadimos los huevos batidos y mezclamos 5 segundos, a velocidad 2, ya sin temperatura. Probamos el punto de sal, por si hace falta añadirle.
Rellenamos con esta mezcla los calabacines. Espolvoreamos con el queso rallado, y metemos al horno a 180º hasta que se gratinen o se funda el queso (según se prefiera).


Fuente: Propia

Autor: Morguix


Ensalada de pollo, manzana, calabacín y jamón

Imagen

Ingredientes:
2 calabacines medianos
200 gramos de pechuga de pollo (entera o fileteada).
50- 80 gramos de jamón de york en taquitos (yo pongo una “tarrina” de las que viene ya precortado)
1 manzana grande (uso normalmente “Royal Gala”)
1 latita de maíz
1 yogur griego o, si estamos cuidando la dieta, 1 yogur desnatado
1 o 2 cucharaditas de curry amarillo, al gusto.
Sal y pimienta.

Instrucciones:
Cocemos las pechugas y los calabacines (podemos hacerlo de forma tradicional, al vapor, en el Varoma, o en el micro). Dejamos enfriar un poco, y cortamos las pechugas en daditos y el calabacín en bolitas (o daditos también, si se quiere).
En un bol, ponemos el jamón york, el maíz bien escurrido, la manzana pelada y cortada en cubitos, el pollo y el calabacín. Salpimentamos.
Aparte, mezclamos el yogur con el curry y un poquito de pimienta molida. Batimos hasta que quede todo mezclado de manera uniforme (yo uso un mezclador de salsas), y añadimos al bol, removiendo para repartir bien la salsa.
Metemos a la nevera, dejamos enfriar, y servimos.


Fuente:

Autor: Morguix

Crema de calabacín y zanahoria (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
2 calabacines medianos o uno grande

1 zanahoria mediana

1 patata pequeña

50 grs. de cebolla.

1 diente de ajo

30 grs de aceite.

4 quesitos desnatados

Agua

Leche semidesnatada

1 chorrito de Oporto

1 cucharadita de Bovril

Pimienta recién molida

Sal, o 1/2 pastillita de caldo de verduras (sed prudentes con la sal, porque el Bovril ya es salado)
Instrucciones:
Ponemos en el vaso de la Thermomix las verduras, cortadas en rodajas o trozos no muy gordos. El calabacín no hace falta pelarlo.

Añadimos el aceite,, 400 grs de agua y 100 (1 cubilete) de leche semidesnatada, la pimienta, el Bovril, el chorrito de Oporto, y la sal o la 1/2 pastilla de caldo.

Programamos 30 minutos, temperatura 100º, y velocidad 1.

Cuando pare la máquina, agregamos los quesitos, y trituramos durante 40 segundos, a velocidad progresiva 5-10.

Comprobar el punto de sal y la textura por si fuera necesario añadir más agua o leche.

En caso de que hubiera quedado un poco clarucha, puede espesarse con una cucharada de copos de puré de patata (pero no suele ser necesario).

Servir con perejil picado, jamón serrano (ibérico, a ser posible) en daditos, huevo duro picado o picatostes (para la dieta, no, claro... :wink: )

Fuente:

Autor: Morguix


Tarta light de piña y coco

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Ingredientes:
* 8 Rodajas de piña en lata (en su jugo)- Utilicé una que venden en Mercadona, la marca es Videca o algo así...
* 8 cucharadas del jugo de la lata de piña
* 2 huevos
* 4 cucharadas de aceite
* 2 cucharadas de harina
* 2 rebanadas de pan de molde (usé pan integral sin corteza, mejor para los diabéticos)
* 2 yogures naturales desnatados
* 1 cucharadita o medio sobre de levadura Royal
* Edulcorante granulado al gusto (aunque la receta original llevaba edulcorante líquido, tanto Surimi como yo lo hemos sustituido por edulcorante granulado, que aguanta mejor las temperaturas altas del horno)
* 4 cucharadas de coco rallado
* Coco rallado y canela para decorar.
Instrucciones:

- Poner en el vaso de la Thermomix 3 rodajas de piña, el zumo, los huevos, el pan desmigado, el edulcorante y las 4 cucharadas de coco, y mezclar 3 segundos a velocidad 6, después programar 10 segundos a velocidad 8-10 para triturar bien las hebras de la piña. Tiene que quedar una crema fina.
-Si no tenemos Thermomix, batimos todo con la batidora.
- Añadir el aceite, el yogur, la harina y la levadura. Mezclar durante 10 segundos en velocidad 3 y 1/2. (o con la batidora)
- Engrasar un molde redondo de 18 a 23 cm máximo, y forrarlo con papel de aluminio.
- Colocar las rodajas de piña en el molde y verter la masa sobre éstas.
- Cocer entre 25 y 35 minutos aproximadamente en el horno precalentado a 180º, hasta que se cuaje. (Como ya sabéis que mi horno es una mierda pinchada en un palo, yo, por supuesto, tuve que dejarlo 35 minutos... o más)
- Volcamos con cuidado, ayudándonos del papel de aluminio, en la fuente en que lo vayamos a servir, y dejamos enfriar en la nevera.
-Decoramos con un poco de coco rallado, y, si nos gusta, con canela.

NOTA: A quien no le guste el coco, puede probar a hacer la tarta como en la receta inicial, en la que en lugar de coco se le añadía esencia de limón.
¡Ah!. Fijaos bien en la lata de piña: hay dos tamaños de rodaja, pequeña y grande. Aquí usamos las grandes.

Fuente: Surimi, de MR, y del blog http://cocinandotelo.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: Morguix


Hale, espero que os sean útiles, guapas. :beso: :beso: :beso: :beso:

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Corbe
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Re: Sugerencia ..... creo que para todas

Mensaje por Corbe » Mié 13 Ene 2010 20:49

:plas: :plas: :plas: Si es que sois más apañás.... :beso: :beso: :beso:

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caminosergio
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Re: Sugerencia ..... creo que para todas

Mensaje por caminosergio » Mié 13 Ene 2010 20:53

¡¡¡ Me parece genial !!! Me apunto.

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Morguix
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Re: Sugerencia ..... creo que para todas

Mensaje por Morguix » Mié 13 Ene 2010 21:58

Otras más:
MANZAYOUR DE DIETA

Imagen

Introducción:
Bueno, refrescante y light. Para poder seguir una dieta.

Ingredientes:
3 yogures blancos desnatados
2 manzanas ( se puede hacer con cualquier otra fruta )
unas gotas de edulcorante liquido ( o bien edulcorante en polvo )
1/2 cucharadita de agar-agar en polvo
1/2 vaso de leche.

Instrucciones:
Lo he preparado en Thermomix pero no puedo deciros tiempo porque lo he hecho a ojo hasta que ha adquirido la textura deseada.( Podeis hacerlo con cualquier batidora ).
Trituramos bien las manzanas con los yogures y el edulcorante ( hasta que apenas se note la arenilla de la manzana que hace cuando se tritura ).
En un cacito se pone la leche con el agar-agar bien disuelto, a calentar y se deja hervir durante 1 minuto.
Se le incorpora a la mezcla de yogur-manzana y se bate bien un poco.
Y ya está listo para verterlo en copas, vasos, etc. Lo ponemos en el frigo a enfriar, a los 15 minutos ya ha cuajado pero si lo queremos más fresquito podemos dejarlo más tiempo.

En este caso sobra el chocolate pero es que los mios pasan de dietas.

Fuente: propia

Autor: tuxa


PECHUGUITAS "LIGHT" RELLENAS AL VAROMA

Imagen

INGREDIENTES:


8 filetes de pechuga de pollo.

200 gramos de espinacas cortadas (2 bloquecitos pequeños)
6 quesitos desnatados
4 lonchas finas de jamón de York (si la dieta es muy estricta, podéis poner jamón bajo en grasas)
80 gramos de champiñones.
Aceite de oliva para rehogar las espinacas y champiñones.
Sal, ajo molido y pimienta.
(Opcional, para los que no las quieran tan “light”: 1 lata pequeña de foie o paté, 50 gramos de nueces. 50 gramos de pasas de Corinto.)


PREPARACIÓN:


Limpiar bien las pechugas de grasa, y salpimentarlas. Limpiar los champiñones y secarlos bien.
Picar bien las espinacas, y rehogarlas con aceite de oliva, un poquito de ajo molido, sal y pimienta. Añadirles los champiñones picaditos, y rehogar 2 minutos. Reservar.
Extender 4 filetes de pollo y untarlos bien con los quesitos. Colocar después la loncha de jamón de York; encima, la mezcla de espinacas y champiñones(aquí podréis añadir, si queréis, las pasas y las nueces); y cubrir cada filete de pollo con otro (si ponéis foie, untad este filete con él, y poned la cara untada por dentro).

Lo ponemos sobre film transparente, enrollamos con cuidado y lo envolvemos bien apretadito, como si fuera un paquete.

Pinchamos el film con una aguja, y ponemos los paquetitos en el Varoma.

En el vaso de la Thermomix, echamos un litro de agua a temperatura ambiente, o aprovechamos para hacer alguna crema o sopa (como, por ejemplo, la crema de setas ).

Colocamos el recipiente Varoma sobre el vaso, y programamos 35 minutos, velocidad 3, temperatura Varoma.
Cuando acabe el tiempo, retiramos el Varoma con cuidado, dejamos enfriar las pechugas y las cortamos en rodajitas.

SUGERENCIAS DE ACOMPAÑAMIENTO:
Si estamos a dieta, las tomaremos así, como un fiambre (están buenísimas), o acompañadas de una ensalada. También podemos asar unas patatitas en el Varoma, al mismo tiempo que se hacen las pechugas (ojo: patatas pequeñitas o troceadas, si no, no da tiempo a que se cuezan)


Galantina de pollo

Imagen

Ingredientes:


150 gr. de pimientos, 50 gr. de cada color (rojo, verde y amarillo).
2 pechugas de pollo, troceadas (300 gr.).
2 muslos de pollo deshuesados y sin piel, troceados (200 gr.).
100 gr. de maíz dulce en lata.
1 pellizco de sal.
1 pellizco de pimienta negra.
2 cucharaditas de sal de verduras casera.
600 gr. de agua.

Salsa:
1 manojo de eneldo (sólo las hojas).
1 diente de ajo.
300 gr. de yogur natural.
2 cucharadas de mayonesa casera.

Instrucciones:



1. Ponga en el vaso los trozos de pimiento, trocee 3 segundos en vel. 5. Retire a un bol y reserve.
2. Ponga en el vaso los trozos de la carne de pollo – en porciones de cómo máximo 300 gr.- y píquela programando 10 segundos en vel. 7. Retire del vaso y reserve en un bol. Repita este con el resto de la carne.
3. Ponga en el vaso toda la carne, el maíz dulce, los pimientos picados, la sal, la pimienta y la sal de verduras y mezcle 10 segundos en vel. 3 hasta obtener una masa homogénea.
4. Divida la mezcla sobre 2 trozos de film transparente, envuelva bien y déles forma de salchicha. Cierre bien los extremos del film y coloque los rollos de galantita dentro del recipiente varoma.
5. Vierta el agua en el vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 30 minutos, temp. varoma y vel. 1. Retire el recipiente Varoma. Lave y seque el vaso.
6. Deje enfriar los rollos de galantita y guárdelos en el frigorífico durante 3 horas. Desenvuelva los rollos, córtelos en rodajas (de 1cm) y colóquelos dentro de una fuente.

Salsa:
7. Introduzca el eneldo y el ajo en el vaso y triture 4 segundos en vel. 7.
8. Coloque la mariposa.
9. Añada el yogur y la mayonesa y mezcla 10 seg. en vel. 4.
10. Retire la mariposa.
11. Vierta la salsa dentro de un bol y sírvala con las rodajas de galantita de pollo frías.

SUGERENCIAS:
Corte la galantina de pollo en rodajas muy finas y saboréelas sobre una rodaja de pan y un poco de salsa. Una deliciosa receta para un día de picnic o para buffet.
La galantina de pollo es un primer plato típico de Polonia. Para hacer la galantina, es necesario utilizar la carne de dos partes diferentes del animal.


Fuente: Mjmix

Autor: mjmix

PASTEL FRIO DE POLLO Y JAMON th resiste

Imagen

(La foto es mía :wink: )
Ingredientes:


Ingredientes:
• 500 gr. de pechugas de pollo o de pavo, sin nada de grasa, picadas.
• 250 gr. de lacón o jamón de York muy magro picado.
• 125 gr. de jamón serrano también muy magro picado.
• 2 huevos batidos.
• Sal, pimienta blanca y nuez moscada recién molidas.
• 3 o 4 cucharadas de Jerez seco o Moriles.

Instrucciones:


Preparación:
1. Vuelca en un bol grande las tres clases de carne picadas.
2. Añade los huevos batidos, las especias y el licor escogido.
3. Agrega un poquito de sal pero con mucho cuidado puesto que los jamones ya llevan una gran cantidad.
4. Trabaja toda esta mezcla con las manos muy limpias para conseguir una masa uniforme donde todos los ingredientes estén repartidos por igual.
Preparación:
1. Pon la mezcla en film transparente formando una especie de chorizo muy apretado y luego lo envuelves en papel de aluminio.
2. Colócalo en el recipiente varoma y reserva.
3. Pon en el vaso del Thermomix 500 gr. de agua y programa 32 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
4. Cuando empiece a salir vapor por el cubilete, aproximadamente a los 6 o 7 minutos, retirarlo colocando en su lugar el recipiente Varoma y proseguir con la cocción.
5. No hace falta parar la máquina si se trabaja con cuidado y prudencia.
6. Nos quedan 25 minutos de cocción que es lo que tarda este rollo de jamón y pollo en cocinarse.
7. Nota: cuando se enfríe, proceder a cortarlo en rajas finas con la ayuda de un cuchillo de carne bien afilado.
8. Es una especie de fiambre riquísimo que se puede servir tal cual acompañado de una buena ensalada variada.
9. Si se conserva en la nevera con todas sus envolturas dura bastantes días en perfecto estado.



Fuente: th

Autor: resiste


Lasaña de calabacín, berenjenas, gambas y jamón (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
Para la “lasaña”:
2 berenjenas medianas
2 calabacines medianos
100 gramos de jamón ibérico
100 gramos de gambas.
Sal, ajo en polvo, pimienta y aceite de oliva

Para la “bechamel” de calabacín o de dieta:
30 gramos de aceite de oliva virgen
30 gramos de cebolla
600 gramos de calabacín pelado
200 gramos de leche semidesnatada o desnatada
4 quesitos desnatados
Sal, pimienta y nuez moscada
Queso rallado para gratinar

Instrucciones:
Partimos las berenjenas en rodajas como de ½ cm. Si no nos gusta el puntillo amargo, las cubrimos de sal y las dejamos reposar ¼ de hora, aclarando después muy bien con agua. (Yo no lo hago, a mí me gusta ese saborcillo). Después las freímos a la plancha o las cocemos en el microondas (en este caso, las ponemos en un recipiente adecuado y vamos programando el tiempo, de minuto en minuto, a 700 w, hasta que estén cocidas). Salpimentamos, colocamos en la fuente de horno formando una capa, y reservamos.

Cocemos los calabacines en el microondas: se parten (sin pelar) en 2 ó 3 trozos, y se programa 5 minutos a 700 w; comprobamos la cocción pinchándolos para ver si están hechos, y si no lo están, vamos programando de minuto en minuto, a la misma potencia. Si os resulta más cómodo, cocedlos en una cacerola tradicional.

Reservamos y dejamos enfriar.

Mientras tanto, rehogamos en un chorrito de aceite (no hace falta más, el jamón ya tiene grasa) el jamón picado, a fuego no muy fuerte. Agregamos las gambas, un poco de ajo molido, y pimienta en polvo recién molida, y salteamos (no conviene que se resequen demasiado, sólo unas vueltecitas.

Ahora vertemos sobre la capa de berenjenas la mezcla de las gambas y el jamón, repartiendo bien por toda la superficie.

Cortamos el calabacín en rodajas finitas (como las berenjenas, más o menos), y cubrimos con ellas las gambas y el jamón.

Preparamos la bechamel de calabacín:
Vertemos el aceite en el vaso, y programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Agregamos la cebolla y los calabacines y rehogamos durante 7 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1 y1/2. Incorporamos la leche y los condimentos y programamos 15 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando pare la máquina, trituramos 15 segundos, velocidad 5 (cuidadín, no os queméis).
Añadimos los quesitos ,y volvemos a triturar 15 segundos, velocidad 5. Si no ha quedado homogéneo, trituramos un poco más a la misma velocidad.

Y vertemos la salsa en la fuente, procurando que quede todo bien cubierto
Espolvoreamos con el queso rallado
Y metemos a gratinar en el horno, precalentado a 220º, hasta que quede doradito.

Calculad para sacarlo del horno unos 5-10 minutos antes de servir, o así, de forma que a la hora de comerlo no resulte excesivamente caliente.






Fuente:

Autor: Morguix


A ver si alguien se anima y pone más. :D

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Re: Sugerencia ..... creo que para todas

Mensaje por Morguix » Mié 13 Ene 2010 22:06

Hervido al Varoma (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
Pon en el varoma las patatas y la cebolla peladas y en trozos.
En el vaso pon 3/4 L. de agua y dentro del vaso el cestillo con la zanahoria y la judía verde ( dentro del vaso se produce más vapor que en el varoma y estos ingredientes que son más duros se hacen mucho antes).

Instrucciones:
Tiempo de cocción: El agua del vaso tarda en hervir unos 7 min. y a partir de ellos programa 30 min. varoma. vel.1.
Nota: Puedes cocinar al vapor en el varoma cualquier tipo de verdura que te apetezca. El tiempo dependerá de la cantidad y de la dureza del ingrediente.
Anímate a utilizar el varoma sobre todo si sigues una dieta sana y natural. Es muy sencillo. Si tienes alguna duda, pregúntame.


Fuente: MJmix

Autor: Mjmix


Bacalao con patatas al vapor (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
4 Filetes de bacalao, sin espinas
2 cucharadas de aceite soperas
zumo de medio limón
1 cebolla pequeña
unas ramitas de perejil
1 patata grande en láminas finas.
Sal y pimienta.
Opcional: una lata de champiñones.

Acompañar con pimientos rojos.

Instrucciones:
Mezclar el aceite, con el limón, la cebolla cortadita a taquitos muy pequeños, el perejil, y salpimentar. Rociar con esta preparación el pescado y dejarlo que macere unos minutos, mejor en la nevera.

Pelar las patatas y cortarlas a láminas muy finas. Colocar en el Varoma, previamente pincelado con aceite, el pescado y las patatas.

Previamente, pongo el Varoma con agua (o lo que guste) 10 minutos temperatura Varoma, velo 1. Cuando sale el vapor, colocar el Varoma, y lo he tenido unos 20 minutos, a la mitad, le he dado la vuelta al pescado, para que se hiciese mejor.

Acompañar de escalivada (espencat).

Espero que os guste.

Fuente: Canelona

Autor: canelona


barquitas de calabacín con gambas

Imagen

Introducción:
es una receta a la que se le puede cambiar el relleno con lo que tengamos por casa, atractiva para que los niños coman verduras

Ingredientes:


1 calabacin grande o dos pequeños
un puñado de gambas crudas peladas congeladas
una cebolla
1 pimiento verde
un trozo de pimiento rojo y un trozo de pimiento amarillo
tomate triturado
queso rallado light
sal, pimienta, aceite



Instrucciones:
Se lava y se corta el calabación a lo largo y cada una de las partes por la mitad, se pone en el varoma con 1 litro de agua 20 minutos temperatura varoma para cocer los calabacines al vapor

cuando estan listos se vacía una parte de la pulpa del calabacin y se reserva

en el vaso vaciamos el agua y ponemos 10 gr de aceite 2 min vel 1 temperatura varoma, se añade la cebolla, se pica 6 segundos velocidad 4 y se pone 5 min, vel 1 temp varoma,
se añaden los pimientos a tiras y giro inverso temp varoma otros 5 minutos
luego ponemos la pulpa que hemos sacado del calabacín, sal, un poco de pimienta y 5 minutos mas, mientras tanto ponemos las gambas en el varoma para que se cuezan un poco

con el preparado de verdura anterior rellenamos las barquitas de calabacin, le ponemos unas gambitas encima, un hilo de tomate natural triturado, un poco de queso rallado light y lo gratinamos 5 minutos


Fuente:

Autor: estela278

ESPUMA DE FRESAS Y FRAMBUESAS

Imagen
INGREDIENTES:
200 gramos de fresas congeladas y 100 gramos de frambuesas congeladas (podéis usar la fruta congelada que queráis, siempre que uséis la misma cantidad)
4 ó 5 cucharaditas de edulcorante líquido (si preferís azúcar, poned 150 gramos de azúcar glas)
2-3 cucharaditas de zumo de limón
2 claras de huevo

PREPARACIÓN:
Ponemos la fruta congelada en el vaso de la Thermomix y trituramos unos 30 segundos a velocidad 5. Comprobad si está triturada, y, si no es así, volved a programar algunos segundos más a velocidad 5-7 progresiva.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos el edulcorante, las claras y el limón, y programamos 3 minutos a velocidad 3 y 1/2, hasta que se haga el merengue y se integre bien la fruta.
Repartir en cuencos o copas, y servir.

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alcudia
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Re: Sugerencia ..... creo que para todas

Mensaje por alcudia » Jue 14 Ene 2010 00:13

:up: me interesa

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llampec
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Re: Sugerencia ..... creo que para todas

Mensaje por llampec » Jue 14 Ene 2010 00:21

a mi tambien :wink:

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susan_fdez
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Re: Sugerencia ..... creo que para todas

Mensaje por susan_fdez » Jue 14 Ene 2010 00:45

La galantina me ha encantado. Tiene buena pinta.

Los calabacines ha dado la casualidad que los he hecho hoy :) , que buenos que están.

Iba a poner la receta de las judias, pero Morguix se ha adelantado. Aunque yo no tengo fotitos. :(

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Asuquitaa
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Re: Sugerencia ..... creo que para todas

Mensaje por Asuquitaa » Jue 14 Ene 2010 09:11

Tengo una preguntilla que igual es una sandez pero las novatas es lo que tenemos... si el merengue se puede utilizar para cubrir tartas y tal metiendolo en el horno o en moldecitos y secandolo en el horno para que se endurezca... con la espuma de fresa se puede hacer lo mismo y queda un merengue rosa? y si pongo mango queda un merengue de mango?? ya me estoy emocionando :) :)

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anachen
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Re: Sugerencia ..... creo que para todas

Mensaje por anachen » Jue 14 Ene 2010 10:26

que buena idea, me apunto :up: :up:

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