Mañana me toca preparar salsa holandesa; no la hecho nunca y tengo un par de dudas a ver si me podéis ayudar.
- Lo primero es el tema de la mantequilla: por lo que he estado vienso lo "autentico" es clarificar la mantequilla pero en la mayoría de recetas para thermomix se hace sin clarificar. No me importa clarificarla antes pero ¿varía mucho el resultado? la verdad es que hecharla directamente sin clarificar es bastante mas comodo.
- Luego el tema del agua: en todas las recetas que he visto no se usa agua, en cambio las de thermomix si que se hecha 50gr de agua ¿que me recomendáis?
- El tema de cuchillas - mariposa. Yo no tengo mariposa; ¿Se puede hacer bien con las cuchillas? ¿cambia el tiempo o la velocidad?
- Tengo pensado gratinarlo despues y la idea es que me quede espesa ¿algun consejo para que no se corte al gratinarla?
Gracias por adelantado y un saludo! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">