pan payes a la piedra:

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suila
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Re: pan payes a la piedra

Mensaje por suila » Lun 01 Feb 2010 11:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: lo rico que tiene que estar una rebanadita de ese pan con aceite de oliva. :D :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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flori
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Re: pan payes a la piedra

Mensaje por flori » Lun 01 Feb 2010 11:07

Lo estoy haciendo :coqueta: pero he puesto masa madre de Eric K. (es la que tengo), no sé cómo va a salir, está en el primer levado..si sale bien plantifico aquí la foto :wink: :beso: :beso: :beso:

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megancita
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Re: pan payes a la piedra

Mensaje por megancita » Lun 01 Feb 2010 20:09

flori escribió:Lo estoy haciendo :coqueta: pero he puesto masa madre de Eric K. (es la que tengo), no sé cómo va a salir, está en el primer levado..si sale bien plantifico aquí la foto :wink: :beso: :beso: :beso:
seguro que te sale de rechupete............ :up: :up: :up: :up:

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flori
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Re: pan payes a la piedra

Mensaje por flori » Lun 01 Feb 2010 21:09

megancita escribió:
flori escribió:Lo estoy haciendo :coqueta: pero he puesto masa madre de Eric K. (es la que tengo), no sé cómo va a salir, está en el primer levado..si sale bien plantifico aquí la foto :wink: :beso: :beso: :beso:
seguro que te sale de rechupete............ :up: :up: :up: :up:
Me ha salido fatal :cry: :cry: creo que ha sido porque la masa madre de Erick K. que yo tengo, que es de centeno, más los 2,5 grs. de levadura no han sido suficientes para que levara, me desesperé lo metí al horno y se formó la corteza (buenísima, eso sí) pero no levó y quedó como un adoquín :duda: pero lo tengo que intentar de nuevo porque la corteza es única :up: :beso: :beso:

PD: Megan, dices que has doblado las cantidades que aparecen en la receta, las del poolish también??

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megancita
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Re: pan payes a la piedra

Mensaje por megancita » Lun 01 Feb 2010 21:52

flori escribió:
megancita escribió:
flori escribió:Lo estoy haciendo :coqueta: pero he puesto masa madre de Eric K. (es la que tengo), no sé cómo va a salir, está en el primer levado..si sale bien plantifico aquí la foto :wink: :beso: :beso: :beso:
seguro que te sale de rechupete............ :up: :up: :up: :up:
Me ha salido fatal :cry: :cry: creo que ha sido porque la masa madre de Erick K. que yo tengo, que es de centeno, más los 2,5 grs. de levadura no han sido suficientes para que levara, me desesperé lo metí al horno y se formó la corteza (buenísima, eso sí) pero no levó y quedó como un adoquín :duda: pero lo tengo que intentar de nuevo porque la corteza es única :up: :beso: :beso:

PD: Megan, dices que has doblado las cantidades que aparecen en la receta, las del poolish también??
:( :( :( :( :( joooooo nena es que con el frio que hace no suben ni a tiros.........que pena, pero bueno no es el fin del mundo, yo aparte del poolish que me quedo estupendo le puse tambien a la masa del pan por que mi levadura lleva mucho tiempo congelada y me daba que no iba a subir.........si el poolish hice esa cantidad que he puesto, pero al pan le puse unos 100 gramos, por que tambien la utilice para las pizzas...........bueno espero que tengas mas suerte la proxima........hay que dejarlo levar hasta que tu veas que ha subido, tarde lo que tarde, ni todas las harinas son iguales y con el frio es que la para, enciendo el horno a 50º para ayudarla a subir........ainssssss que rabia ma dao....... :beso: :beso: :beso:

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flori
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Re: pan payes a la piedra

Mensaje por flori » Lun 01 Feb 2010 22:08

megancita escribió:
flori escribió:
megancita escribió:
flori escribió:Lo estoy haciendo :coqueta: pero he puesto masa madre de Eric K. (es la que tengo), no sé cómo va a salir, está en el primer levado..si sale bien plantifico aquí la foto :wink: :beso: :beso: :beso:
seguro que te sale de rechupete............ :up: :up: :up: :up:
Me ha salido fatal :cry: :cry: creo que ha sido porque la masa madre de Erick K. que yo tengo, que es de centeno, más los 2,5 grs. de levadura no han sido suficientes para que levara, me desesperé lo metí al horno y se formó la corteza (buenísima, eso sí) pero no levó y quedó como un adoquín :duda: pero lo tengo que intentar de nuevo porque la corteza es única :up: :beso: :beso:

PD: Megan, dices que has doblado las cantidades que aparecen en la receta, las del poolish también??
:( :( :( :( :( joooooo nena es que con el frio que hace no suben ni a tiros.........que pena, pero bueno no es el fin del mundo, yo aparte del poolish que me quedo estupendo le puse tambien a la masa del pan por que mi levadura lleva mucho tiempo congelada y me daba que no iba a subir.........si el poolish hice esa cantidad que he puesto, pero al pan le puse unos 100 gramos, por que tambien la utilice para las pizzas...........bueno espero que tengas mas suerte la proxima........hay que dejarlo levar hasta que tu veas que ha subido, tarde lo que tarde, ni todas las harinas son iguales y con el frio es que la para, enciendo el horno a 50º para ayudarla a subir........ainssssss que rabia ma dao....... :beso: :beso: :beso:
Nada, tranquila, no te preocupes.,.ya se me ha quitado el sofocón :lol: :lol: :lol: :lol: :) :beso: :beso:

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