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pan payes a la piedra:
- suila
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- flori
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Re: pan payes a la piedra
Lo estoy haciendo pero he puesto masa madre de Eric K. (es la que tengo), no sé cómo va a salir, está en el primer levado..si sale bien plantifico aquí la foto
- megancita
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Re: pan payes a la piedra
seguro que te sale de rechupete............flori escribió:Lo estoy haciendo pero he puesto masa madre de Eric K. (es la que tengo), no sé cómo va a salir, está en el primer levado..si sale bien plantifico aquí la foto
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: pan payes a la piedra
Me ha salido fatal creo que ha sido porque la masa madre de Erick K. que yo tengo, que es de centeno, más los 2,5 grs. de levadura no han sido suficientes para que levara, me desesperé lo metí al horno y se formó la corteza (buenísima, eso sí) pero no levó y quedó como un adoquín pero lo tengo que intentar de nuevo porque la corteza es únicamegancita escribió:seguro que te sale de rechupete............flori escribió:Lo estoy haciendo pero he puesto masa madre de Eric K. (es la que tengo), no sé cómo va a salir, está en el primer levado..si sale bien plantifico aquí la foto
PD: Megan, dices que has doblado las cantidades que aparecen en la receta, las del poolish también??
- megancita
- Cocinera/o
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Re: pan payes a la piedra
joooooo nena es que con el frio que hace no suben ni a tiros.........que pena, pero bueno no es el fin del mundo, yo aparte del poolish que me quedo estupendo le puse tambien a la masa del pan por que mi levadura lleva mucho tiempo congelada y me daba que no iba a subir.........si el poolish hice esa cantidad que he puesto, pero al pan le puse unos 100 gramos, por que tambien la utilice para las pizzas...........bueno espero que tengas mas suerte la proxima........hay que dejarlo levar hasta que tu veas que ha subido, tarde lo que tarde, ni todas las harinas son iguales y con el frio es que la para, enciendo el horno a 50º para ayudarla a subir........ainssssss que rabia ma dao.......flori escribió:Me ha salido fatal creo que ha sido porque la masa madre de Erick K. que yo tengo, que es de centeno, más los 2,5 grs. de levadura no han sido suficientes para que levara, me desesperé lo metí al horno y se formó la corteza (buenísima, eso sí) pero no levó y quedó como un adoquín pero lo tengo que intentar de nuevo porque la corteza es únicamegancita escribió:seguro que te sale de rechupete............flori escribió:Lo estoy haciendo pero he puesto masa madre de Eric K. (es la que tengo), no sé cómo va a salir, está en el primer levado..si sale bien plantifico aquí la foto
PD: Megan, dices que has doblado las cantidades que aparecen en la receta, las del poolish también??
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: pan payes a la piedra
Nada, tranquila, no te preocupes.,.ya se me ha quitado el sofocónmegancita escribió:joooooo nena es que con el frio que hace no suben ni a tiros.........que pena, pero bueno no es el fin del mundo, yo aparte del poolish que me quedo estupendo le puse tambien a la masa del pan por que mi levadura lleva mucho tiempo congelada y me daba que no iba a subir.........si el poolish hice esa cantidad que he puesto, pero al pan le puse unos 100 gramos, por que tambien la utilice para las pizzas...........bueno espero que tengas mas suerte la proxima........hay que dejarlo levar hasta que tu veas que ha subido, tarde lo que tarde, ni todas las harinas son iguales y con el frio es que la para, enciendo el horno a 50º para ayudarla a subir........ainssssss que rabia ma dao.......flori escribió:Me ha salido fatal creo que ha sido porque la masa madre de Erick K. que yo tengo, que es de centeno, más los 2,5 grs. de levadura no han sido suficientes para que levara, me desesperé lo metí al horno y se formó la corteza (buenísima, eso sí) pero no levó y quedó como un adoquín pero lo tengo que intentar de nuevo porque la corteza es únicamegancita escribió:seguro que te sale de rechupete............flori escribió:Lo estoy haciendo pero he puesto masa madre de Eric K. (es la que tengo), no sé cómo va a salir, está en el primer levado..si sale bien plantifico aquí la foto
PD: Megan, dices que has doblado las cantidades que aparecen en la receta, las del poolish también??
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