...Mejillones rellenos...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6741
Registrado: Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

...Mejillones rellenos...

Mensaje por Gijonesa » Jue 28 Ene 2010 10:29

8) no digo que están ricos... porque ya no están... :lol:
han desaparecido por la vía rápida... :dientes:
ideales para un picotéo

Imagen

abrimos los mejillones con medio vaso de agua y medio de vino blanco, reservamos el líquido
pochamos en la sartén media cebollita, medio pimiento rojo y medio verde... añadimos una cucharada de fécula de maiz, la carne de los mejillones picada, removemos y vamos haciendo la velouté añadiendo parte del líquido de los mejillones bien colado...trabamos, dejamos templar y vamos rellenando las cáscaras... cubrimos con pan rallado, en este caso chino y ponemos al horno con el grill hasta dorar....
buenos buenos ...mi niña se los comió tan ricamente... :D

Imagen

:beso: :beso: :beso:

anadiezb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 98
Registrado: Jue 24 Ago 2006 02:00
Ubicación: Madrid

Re: ...Mejillones rellenos...

Mensaje por anadiezb » Jue 28 Ene 2010 10:32

Tienen una pinta estupenda

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7305
Registrado: Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación: basauri (bizkaia)

Re: ...Mejillones rellenos...

Mensaje por oliter » Jue 28 Ene 2010 10:35

Que ricos, me encantan los mejillones, bueno, es que me encanta todo. Yo hice ayer tigres tambien, rellenos de setas y gambas, pero no los hemos probado, ya lo´s pondré si están buenos, sino me callaré :lol: :lol:

Oye, para que más usas el concentrado de hongos, que se me ha antojado y quiero ir luego al CI.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5334
Registrado: Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación: Zaragoza(th31)

Re: ...Mejillones rellenos...

Mensaje por Missis » Jue 28 Ene 2010 10:38

:plas: :plas: :plas:

El otro día compré ....y la verdad es que salieron "gordisimos" ( :nodigona: a mi me gustan los de roca....que no sean muy grrandes) y pensé en una receta similar que hacía mi hermana, pero no tenia tiempo.....
Se los tengo que hacer algun día a mi maridin :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
MARIANCC
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1377
Registrado: Sab 26 Abr 2008 02:00
Ubicación: Santander

Re: ...Mejillones rellenos...

Mensaje por MARIANCC » Jue 28 Ene 2010 10:43

Me gusta mucho la pinta que tienen esos mejillones, creo que este fin de semana caen. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2257
Registrado: Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: ...Mejillones rellenos...

Mensaje por Unodedos » Jue 28 Ene 2010 10:47

Vaya ricos guapa!!! Aunque pesaaaaan : P

Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2243
Registrado: Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación: Madrid

Re: ...Mejillones rellenos...

Mensaje por araceli » Jue 28 Ene 2010 11:08

Muy ricos tus tigres, yo les pongo jamon picadito tambien y estan ricos pero ahora si los hago tendra que ser al hornoporque fritos :herida: :herida: No debo tomar, creia que era almendra el rebozado, yo nunca compro pan rallado voy guardando el que queda duro y un dia lo paso por la termomix y repongo de pan rallado a las compis :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6741
Registrado: Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ...Mejillones rellenos...

Mensaje por Gijonesa » Jue 28 Ene 2010 11:28

araceli escribió:Muy ricos tus tigres, yo les pongo jamon picadito tambien y estan ricos pero ahora si los hago tendra que ser al hornoporque fritos :herida: :herida: No debo tomar, creia que era almendra el rebozado, yo nunca compro pan rallado voy guardando el que queda duro y un dia lo paso por la termomix y repongo de pan rallado a las compis :wink: :beso: :beso:
:) yo tampoco compro pan rallado...este ha sido una excepción...es diferente, parecen virutas, es muy curioso.
desde niña era yo la que lo rallaba en casa... :lol: luego llegó la picadora 1,2,3.. y ahora la th...

Araceli, estos van gratinados al horno, no están fritos... seguro que te sientan estupendos... 8)

:beso: :beso: :beso:
oliter escribió:Oye, para que más usas el concentrado de hongos, que se me ha antojado y quiero ir luego al CI.
8) de momento para salsas, una cucharadita en cualquier cosa está buenisima...lleven o no setas, champis...
si haces algo del estilo del solomillo Welllington tambien se puede añadir a la duxelle que cubre la carne...
creo que Belenciaga publicó hace poco algo también con mouse de hongos...
tengo que buscar alguna aplicacion en pates o cremas de untar...
está buenisimo... :porfavor:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7305
Registrado: Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación: basauri (bizkaia)

Re: ...Mejillones rellenos...

Mensaje por oliter » Jue 28 Ene 2010 11:32

Ok, gracias, ya te contaré.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2171
Registrado: Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación: entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: ...Mejillones rellenos...

Mensaje por Ondina » Jue 28 Ene 2010 11:37

Muy ricos y mas comodos que los tigres :plas: :plas:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro