UNA FABADA DE ESCANDALO:
- behbeh
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¡que ricas! pero con esto me das poquita envidia, en mi casa la fabada cae con cierta frecuencia
- MariaDolores50
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Re: UNA FABADA DE ESCANDALO
Por Dios buscar defectos a esa Fabada
Que suerte haberla comido
me gusta mucho
aunque me molestan un poco los efectos secundarios 


Que suerte haberla comido



- marivel
- Subjefa/e de cocina
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Re: UNA FABADA DE ESCANDALO
uuuyyy que cosa mas rica!!!!






- marilu
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Re: UNA FABADA DE ESCANDALO
Te quedó estupenda!!!!!
Yo tampoco sé lo que es el compango

Yo tampoco sé lo que es el compango









- canelona
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Re: UNA FABADA DE ESCANDALO


Ahora necesito saber que clase de judias son las buenas, las de mercadona son muy pequeñitas para lo que yo veo en vuestras fotos de fabada. ¿son unas judias especiales? ¿qué clase de fabes? Casualmente en valenciano a las judias tambien se les llama fabes

- Ondina
- Subjefa/e de cocina
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Re: UNA FABADA DE ESCANDALO Receta
A ver, ahora que tengo un ratito
Cane, las alubias de mercadona no valen, son pequeñas y con una piel muy dura, mira en carrefour, en productos de la tierra y las tienen en sacos, no son muy, muy buenas pero te valen
Cane, las alubias de mercadona no valen, son pequeñas y con una piel muy dura, mira en carrefour, en productos de la tierra y las tienen en sacos, no son muy, muy buenas pero te valen
- canelona
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- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: UNA FABADA DE ESCANDALO
Voy a comer todavía, y en cuanto recoja, me pongo con la fabada, para mañana
Casi me da algo con las judias del saco made in...Asturias....¡¡9 EUROSSSSSSSSSSS!!
Compré un kilo.....18 euros de mi alma...como no me salga bien, me matooooooooooooo
Ya te contaré

Casi me da algo con las judias del saco made in...Asturias....¡¡9 EUROSSSSSSSSSSS!!



Compré un kilo.....18 euros de mi alma...como no me salga bien, me matooooooooooooo


Ya te contaré

- roma62
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Re: UNA FABADA DE ESCANDALO
Caramba y yo sin comida
acabo de llegar y mientras caliento un bote, yo aquí babeando solo de pensar lo buena que debe estar
la espuma pa ti
es que me parece super empalagosa, todas las veces que la he hecho apenas la pruebo, no me va mucho a mi 


la espuma pa ti


- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: UNA FABADA DE ESCANDALO
Se ponen las alubias a remojo la noche anterior en agua fria
Por la mañana se ponen en una cazuela un poco alta, se le pone encima todo el embutido ( compango ), el azafran tostado y se cubren, solo cubrir, con agua fria, se dejan un poco destapadas
¿¿¿ FUEGO FUERTEEEEEEE O LENTOOOOOOOOOO???
¿EL COMPANGO SE PARTEEEEEEE??
No lo he partido, he puesto la morcilla y los chorizos tal cual, lo unico que he partido ha sido la panceta...
¿y sin sofreir nada? ¿y sin aceite? ni pimenton, ni cebolla ni ajooo
ayss mareeeeeeee. toda la vida pensando que la fabada era dificil de preparar...y ahora solo parece que lo más dificil sea conseguir que les fabes no se desarmen...¿no?
Se dejan cociendo despacito al chup-chup, se va añadiendo agua fria según necesiten, siempre cubiertas sinó se despellejan, al cabo de una hora mas o menos se saca el embutido y se siguen cociendo y meneando de vez en cuando la cazuela con suavidad, movimientos giratorios hasta que estén tiernas, al no tener tropiezos dentro no se rompen, comprobar la sal, normalmente no es necesario salarlas, despues colocas con cuidado el embutido encima
Recomendación, estan mejor de una dia para otro, en ese caso sacariamos el embutido para que no se salen demasiado
Por la mañana se ponen en una cazuela un poco alta, se le pone encima todo el embutido ( compango ), el azafran tostado y se cubren, solo cubrir, con agua fria, se dejan un poco destapadas
¿¿¿ FUEGO FUERTEEEEEEE O LENTOOOOOOOOOO???

¿EL COMPANGO SE PARTEEEEEEE??
No lo he partido, he puesto la morcilla y los chorizos tal cual, lo unico que he partido ha sido la panceta...
¿y sin sofreir nada? ¿y sin aceite? ni pimenton, ni cebolla ni ajooo



Se dejan cociendo despacito al chup-chup, se va añadiendo agua fria según necesiten, siempre cubiertas sinó se despellejan, al cabo de una hora mas o menos se saca el embutido y se siguen cociendo y meneando de vez en cuando la cazuela con suavidad, movimientos giratorios hasta que estén tiernas, al no tener tropiezos dentro no se rompen, comprobar la sal, normalmente no es necesario salarlas, despues colocas con cuidado el embutido encima
Recomendación, estan mejor de una dia para otro, en ese caso sacariamos el embutido para que no se salen demasiado
- Véronique
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
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Re: UNA FABADA DE ESCANDALO




Una fabada de escandalo


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