


Missis escribió:Sin duda....la de WMF o la de Kuhn Rikon
La ventaja de ésta ultima es que la tapa ...va sin mango largoes una tapa ...más normal.
http://www.wmf.es/ollas-rapidas/perfect-plus_303.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.kuhnrikon.es/ollas.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Yo cuando me cambié la vitro....me puse inducción y me compré las WMF...más que nada por la oferta que hacen en esta epoca los del corte ingles...2 tamaños de ollas y una misma tapa...pero las 2ª que te he puesto....me habian hablado maravillas de ella....pero![]()
![]()
![]()
yo como olla rapida tengo wmf perfec y estoy contenta la compre en elCorbe escribió:Tengo una olla a presion de toda la vida de Magefesa, para hacer puchero consistente(Cocido), tiene 10 lts. de capacidad, tengo una Olla rapida con dos cuerpos de Fagor de 4 y 6 lts. de capacidad, pero esta ultima me da que no furula muy bien ademas que de rápida, por lo que os leo, tiene poco,le cambié la goma hace muy poco, pero le tengo muy poca fe,tambien tengo la Fussion. Me aconsejais una olla que sea realmente rápida y fiable? Como siempre, mil gracias y mil![]()
![]()
Gacias chip, la acabo de mirar y me encanta pero....se me escapachip escribió:Tengo la WMF arrinconada porque he comprado la KUHN RIKON(hotel)![]()
, es de 28 cm, baja y con asas como una tartera normal y me gusta mucho más porque es muy cómoda para hacer todo tipo de guisos si antes quieres sofreir o evaporar salsas.Tambien la utilizo sin presión con una tapadera normal.
Si la cambio algún día será para comprar la misma pero ya tiene años y lo único que le cambio a veces es la goma de la junta (en el C.I.)
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro