HABEIS PROBADO YA LAS QUESERAS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3252
Registrado: Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación: Elche

HABEIS PROBADO YA LAS QUESERAS?

Mensaje por drapet » Lun 01 Feb 2010 13:10

se que algunas de vosotras os comprasteis la queseras esas francesas...os segui el hilo...
queria preguntaros si vale la pena?que tal salen los quesos?

gracias :beso:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2468
Registrado: Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: HABEIS PROBADO YA LAS QUESERAS?

Mensaje por Maryam_ » Lun 01 Feb 2010 16:25

Yo no la tengo, pero parece tan facil de usar como una yogurtera. http://www.fromagere.fr/utilisation.html

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3252
Registrado: Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación: Elche

Re: HABEIS PROBADO YA LAS QUESERAS?

Mensaje por drapet » Lun 01 Feb 2010 16:38

ala! que chulo el video!

queria saber si solo hace queso tipo burgos o hace mas quesos...
Maryam_ escribió:Yo no la tengo, pero parece tan facil de usar como una yogurtera. http://www.fromagere.fr/utilisation.html
gracias por contestarme :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2780
Registrado: Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación: No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: HABEIS PROBADO YA LAS QUESERAS?

Mensaje por grebeci77 » Lun 01 Feb 2010 17:50

Todavía no me ha llegado, sigo esperando.
Debo tener algo especial para los pedidos porque tampoco los de Canal cocina dan señales de vida.

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3252
Registrado: Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación: Elche

Re: HABEIS PROBADO YA LAS QUESERAS?

Mensaje por drapet » Lun 01 Feb 2010 18:20

grebeci77 escribió:Todavía no me ha llegado, sigo esperando.
Debo tener algo especial para los pedidos porque tampoco los de Canal cocina dan señales de vida.

joooo, esperare a que me cuentes :cry:
gracias por contestar :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2780
Registrado: Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación: No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: HABEIS PROBADO YA LAS QUESERAS?

Mensaje por grebeci77 » Lun 01 Feb 2010 18:46

drapet escribió: queria saber si solo hace queso tipo burgos o hace mas quesos...
Cuando han puesto algún reportaje en la tele, parece que parten de un queso tipo Burgos antes de curarlo.
Mi idea, aunque es posible que tenga que tirarlo, es ponerlo en sal unos días y luego bajarlo al trastero.
Ya he curado algunos así, me los traían frescos y en un mes o poco más se ponían con un saborcito y unos hechos a queso curado, curado que ni te cuento.
Nunca lo he tenido más tiempo porque lo "necesitábamos" antes así que ignoro que pasaría si estuviera más. Sólo tenía que darle la vuelta una vez a la semana y la verdad es que el proceso fue gratificante.

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2468
Registrado: Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: HABEIS PROBADO YA LAS QUESERAS?

Mensaje por Maryam_ » Lun 01 Feb 2010 20:07

drapet escribió:ala! que chulo el video!

queria saber si solo hace queso tipo burgos o hace mas quesos...
Maryam_ escribió:Yo no la tengo, pero parece tan facil de usar como una yogurtera. http://www.fromagere.fr/utilisation.html
En la pagina que te he dado con el video, también vienen recetas y ves "quesos dulces" y "quesos salados"
(brousse, faisselle, fromage blanc battu, fromage sec…),
estos son los tipos de quesos que te dice como ejemplo. Los tres primeros son frescos (brousse -creo que tipo Burgos-, encellas y requeson) y el ultimo es seco.

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3252
Registrado: Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación: Elche

Re: HABEIS PROBADO YA LAS QUESERAS?

Mensaje por drapet » Lun 01 Feb 2010 22:01

Maryam_ escribió:
drapet escribió:ala! que chulo el video!

queria saber si solo hace queso tipo burgos o hace mas quesos...
Maryam_ escribió:Yo no la tengo, pero parece tan facil de usar como una yogurtera. http://www.fromagere.fr/utilisation.html
En la pagina que te he dado con el video, también vienen recetas y ves "quesos dulces" y "quesos salados"
(brousse, faisselle, fromage blanc battu, fromage sec…),
estos son los tipos de quesos que te dice como ejemplo. Los tres primeros son frescos (brousse -creo que tipo Burgos-, encellas y requeson) y el ultimo es seco.
ostras no me habia fijado!

MUCHAS GRACIAS :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro