La comida del lunes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
La comida del lunes

Mensaje por grebeci77 » Lun 01 Feb 2010 19:01

Entre semana la cocina es más rápida porque, normalmente, son platos preparados la tarde anterior o algo rapidito, normalmente a la plancha. Hoy ha tocado filete de rodaballo a la plancha con una escalibada a mi manera.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
sonina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Jue 16 Feb 2006 02:00
Ubicación:ASTURIAS

Re: La comida del lunes

Mensaje por sonina » Lun 01 Feb 2010 19:04

:plas: :plas:
Muy buena pinta tu comida de hoy...
:up:

Avatar de Usuario
anitha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:Jue 15 Oct 2009 08:57
Ubicación:ALICANTE

Re: La comida del lunes

Mensaje por anitha » Lun 01 Feb 2010 19:05

Que delicia, me encanta este pescado :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene un pinta buenisima

Avatar de Usuario
sandoa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Vie 03 Mar 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: La comida del lunes

Mensaje por sandoa » Lun 01 Feb 2010 19:06

Rico y sano :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: La comida del lunes

Mensaje por encarnasao » Lun 01 Feb 2010 19:10

:nodigona: :nodigona:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
Ubicación:Palencia

Re: La comida del lunes

Mensaje por esthelis » Lun 01 Feb 2010 19:15

ahhhh... pues tiene una pinta deliciosa esa escalibada a tu manera.

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: La comida del lunes

Mensaje por grebeci77 » Lun 01 Feb 2010 19:33

Hasta ahora siempre lo había preparado a la sal pero me dijo el pescadero que a la plancha quedaba muy rico y tenía razón. Ha sido la primera vez pero no será la última.
Y la escalibada es muy cómoda porque la tienes en la nevera y viene muy bien como guarnición.

Encarna....que te veo la cara!

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: La comida del lunes

Mensaje por oliter » Lun 01 Feb 2010 19:34

Te tengo que copiar esta comida tan sana, que me estoy yendo yo otra vez por "los cerros de übeda", y tengo qu econtinuar con la dieta en serio. Muy rico.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: La comida del lunes

Mensaje por grebeci77 » Lun 01 Feb 2010 19:57

oliter escribió:Te tengo que copiar esta comida tan sana, que me estoy yendo yo otra vez por "los cerros de übeda", y tengo qu econtinuar con la dieta en serio. Así se habla!...Nos dejas esos dulces que UMMMM, no engordan nada y tú a dieta de berza (REPOLLO). No tienes suficiente verdura para la dieta con ese especímen gigante ??? Muy rico.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: La comida del lunes

Mensaje por Belenciaga » Lun 01 Feb 2010 20:34

:plas: :plas: :plas:

el rodaballo es del pescado que más me gusta...y hace bastante que no lo tomo, porque me gusta el grande y en mi pescadería no venden al corte. si ya lo has probado a la sal, y a la plancha, pruebalo hecho en papillote, envuelto en papel aluminio.. con el jugo que suelta y un chorrito de cava o vino blanco , ...una salsa rica, rica.. :)

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro