¿Cremor tártaro?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)
¿Cremor tártaro?

Mensaje por Véronique » Mar 02 Feb 2010 19:39

Me fui a un super inglés que queda a más de una hora de mi casa para comprar un montón de cosas, y me volví con casí nada. :cry:
Menos mal que despues me fui al Makro a hincharme a comprar. :D
Claro como estais todas encantadas con el american store, dijé pues al iceland, que será fantástico. Pues no para mí porque no sabia lo que comprar :grrr: aunque entendia las etiquetas.
Pero bueno, me compré cremor tártaro porque tenia entendido que para los bizcochos blancos esta muy bien, pero despues de probar, no me gustán mucho los bizcochos blancos. :(
Tambien tengo entendido que para la chantilly o las claras montadas va de estabilizante y eso sí que me interesa. :meapunto: :meapunto:
Alguién me dice como se utiliza y en que cantidad. :porfavor:
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
neter
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:Mar 16 Jun 2009 22:47
Ubicación:Vigo y Santiago
Contactar:

Re: ¿Cremor tártaro?

Mensaje por neter » Mar 02 Feb 2010 19:56

cuales son los bizcochos blancos?? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: ¿Cremor tártaro?

Mensaje por Véronique » Mar 02 Feb 2010 20:02

Los bizcochos blancos son los que se hacen con claras de huevo en vez de entero, y claro, quedan más blancos así que si quieres pone confetis o perlitas de choco, quedán más visibles

Avatar de Usuario
neter
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:Mar 16 Jun 2009 22:47
Ubicación:Vigo y Santiago
Contactar:

Re: ¿Cremor tártaro?

Mensaje por neter » Mar 02 Feb 2010 20:05

:up: ah ok! nunca hice un bizcocho de claras sólo pero vi la receta por ahí de uno que era bizcocho celestial, o bizcocho de angeles o algo asi... por ahora me quedo con los clásicos, que siempre me da pereza usar sólo claras ó sólo yemas en una receta :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]