Lo he dejado hasta que subió. Hoy estoy con otro pan.Missis escribió:
Solo me surge una duda....al ver la miga un poco ..."prieta" ...me surge una duda...has dejado el tiempo de levado el del libro o lo has hecho a "ojo" ....
Me estaba empezando a plantear probar con mi masa madre y ver como quedaba
Como comenté ayer(no sé donde exactamente jeje). Era la primera vez que usaba masa madre así tan líquida y tuve que corregir las cantidades un poco. El caso es que el amasado no me convenció mucho, pero con las prisas y el "nervio" no le deje el tiempo suficiente ni las vueltas, por eso creo que no salíó la miga del todo "agujereada".
De todos modos creo que también influye que la masa aún tiene bastante harina integral, no está limpia del todo, se hará con los refrescos posteriores, y eso creo que también le influye. Los panes que hago integrales tiene la miga más densa siempre.
Hoy estoy con otro con otro formato y dejaré la masa el tiempo suficiente, espero ver la diferencia.
Si quieres probar haz la mitad de cantidades por si la miga así no te convence, ya que sale un bollo grandote con las que puse ; ) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">