Así que por todo eso sigo siguiendo atentamente tus pasos y te admiro
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Las recetas son las mismas que llevan levadura fresca. Simplemente, lo único que tienes que hacer es ajustar la cantidad de levadura, puesto que normalmente 1 gr. de levadura seca equivale a 2 o 3 grs. de levadura fresca (la equivalencia exacta te la dice en la caja o en el sobre, porque depende de la marca). Sabiendo eso, ya puedes hacer cualquier receta que incluya levadura fresca o prensada.Isamalaga escribió:Alguien tiene enlace de recetas de pan pero que se hagan con levadura seca de panadero... gracias. un saludito.
Gracias maja!! El pan es espectacular como huele y sabe, nada que ver...Véronique escribió: Te sigo con mucha atención, y me encanta tu pan porque estoy segura que tiene este saborcillo especial del pan a la antigua usanza. Pero solo te sigo, no me siento con fuerzas como tú para llevar a cabo todo este proceso, soy muy cómoda (demasiado) y tengo las maquinitas que me lo hacen todo.
Así que por todo eso sigo siguiendo atentamente tus pasos y te admiro
Graciasss!!! A ver si alguien se anima a hacer! : )roma62 escribió:Me dejas alucinada con esos maravillosos panes
Gracias aunque no tanto jejeje : Pmome escribió:
muchísimas gracias, la verdad es que estás hecha
una artista
Gracias a ti por comentar! Sí he visto qué es mejor para las explicaciones ; )Soriana escribió:Gracias por las fotos es muy ilustrativo asi enseguida se hace uno a la idea
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