rosas de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga
Re: rosas de chocolate

Mensaje por suila » Mar 16 Feb 2010 11:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué bonitas te han quedado! :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
BizcochonA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
Ubicación:(Th21)

Re: rosas de chocolate

Mensaje por BizcochonA » Mar 16 Feb 2010 13:46

lolaruu, te han quedado geniales de verdad :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


lolaruu escribió:
Missis escribió: Las vi....ayer, iba en plan rápido y me gustaron muchisimo.....
Pero una cosa :duda: compraste la masa de cchocolate ....para modelar...no?
missi yo lo compre pero campesina nos dice en su blog como hacerlo casero
canelona escribió:Ays, que penita que no sea chocolate real para copietearte :dientes: estan chulisimas :D

Missis, cane, lo que hace campesina es una variante del chocolate plástico. Se come y está buenísimo y se maneja como la plastilina. Lo de buenísimo lo digo con conocimiento de causa, que yo he probado el de campe, jejej :dientes:
El cmc lo que hace es amalgamar la masa (digamos que lo une todo), y dejarla homogénea. Es lo mismo que se usa para hacer la pasta de goma. Se llama carboximetil celulosa (lab. acofarma) y se vende en cualquier farmacia, aunque al principio pongan caras raras no tienen ninguna razón para no venderlo. Si no lo tienen en ese momento, se pide que lo traigan y ya está. La diferencia de precio con respecto a comprarlo en las tiendas de internet es muy considerable... :nodigona:

Avatar de Usuario
campesina
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Dom 07 Ene 2007 02:00
Ubicación:La Rioja
Contactar:

Re: rosas de chocolate

Mensaje por campesina » Mar 16 Feb 2010 15:24

:D :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: rosas de chocolate

Mensaje por mary505 » Mié 17 Feb 2010 01:53

campesina escribió:Mira, en club cocina lo tienes aquí mismo
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id=681" onclick="window.open(this.href);return false;
en la farmacia, lo pides así mismo..cmc.. porque puedes pedir carboximetilcelulosa sodica de la casa acofarma, .. pero a mi ,al principio me pusieron pegas.
Tubieron que preguntar hasta que les dijeron que sí, que se podía vender tranquilamente.
Es que por aquí, no hay mucha costumbre de hacer fondant (se utiliza también para hacer trabajos igual que estos pero con azucar )
Si consigues que la farmacia te lo traiga,(te lo tienen que traer) el precio es MUY inferior al que te van a cobrar en club cocina. :up:
En todo caso, si no puedes encontrar, igual podrías sustituirlo por otro espesante. Al final lo único que interesa es que el choco coja el espesor suficiente para poder manejarlo.
:beso: :beso: :beso: gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro