hola guapa yo la semana pasada hice estos y buenisimos no me acuerdo de quien es la receta asi que perdon ,
250 g de agua
50 g de mantequilla
50 g de manteca de cerdo
Un pellizco de sal
5 g de azúcar
5 g de levadura química
170 g de harina
4 huevos
1 cucharada de anís
Unas gotas de esencia de limón (o piel rallada)
Aceite para freír
Verter en el vaso el agua, la mantequilla, la manteca, el anís, la sal y el azúcar.
Programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
Añadir la levadura y la harina de golpe y programar 15 segundos, velocidad 4.
Dejar enfriar ligeramente, retirando el vaso de la máquina.
Colocar de nuevo el vaso, batir los huevos ligeramente, programar velocidad 4 y añadir los huevos batidos poco a poco. Dejar reposar la masa unos minutos.
Freír en abundante aceite no muy caliente, ayudándose con dos cucharillas ir echando la masa en el aceite, ellos solos se darán la vuelta en cuanto estén en su punto.
Retirar y dejar sobre papel de cocina, espolvorear con azúcar.