PANIFICADORA:
- marifer2
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:Lun 31 Dic 2007 02:00
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: PANIFICADORA
La mia tarda lo mismo, pero es cómoda, la programo y al día siguiente tengo el pan recien hecho.
Eso si, lo hacia al principio de tenerla, ahora es un trasto más, ya nunca la utilizo
Eso si, lo hacia al principio de tenerla, ahora es un trasto más, ya nunca la utilizo
- Véronique
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: PANIFICADORA
La mía tarda más de 3 horas, y la verdad, no creo que haga bizcocho, pero la uso a diario y no gasta mucha luz. El horno gasta mucho más. El mío tarda 20 minutos en precalentar, más el tiempo que tenga el pan en el horno que suele ser unos 40 minutos, y gasta más que la panificadora que tengo programada todas las noches para tener el pan caliente por la mañana.
Todas las panificadoras tardan lo mismo más o menos.
Todas las panificadoras tardan lo mismo más o menos.
- Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:792
- Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: PANIFICADORA
El tiempo que tarda es desde que amasa , leva y hornea , que es lo que viene a tardar siempre el pan, y mientras leva no gasta y para hornear gasta mucho menos que un horno convencional
El tiempo no es sinonimo de gasto
El tiempo no es sinonimo de gasto
- megancita
- Cocinera/o
- Mensajes:1971
- Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Re: PANIFICADORA
nena si eso es lo normal que se tarda en hacer un pan.........la mia lo hace en tres horas, si te paras a pensar es que lo amasa, lo leva y hornea..........asi que piensa si lo hicieras a mano, amasar como media hora o ma........dejar levar casi la hora, y media hora o mas de horneado........y con esto no tienes que hacer nada, pues ya me diras que te lo ahorras todo.......si solo quieres hacer la masa, pues pon el programa amasado que tambien te leva la masa y luego lo sacas le das forma, dejas levar de nuevo y horneas en tu horno.......vamos que lo mismo asi que ya sabes por que los panaderos entran a trabajar tan temprano
- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: PANIFICADORA
Por lo general estas maquinitas tardan sobre 3 horas, y el consumo es muy bajo ya que la mayor parte estan levando con una temperatura muy baja.
Si tienes que amasar el pan a mano y dejar levar, resulta mucho mas costoso, cansado y lento. Intentalo y verás lo cómoda que es la panificadora
Si tienes que amasar el pan a mano y dejar levar, resulta mucho mas costoso, cansado y lento. Intentalo y verás lo cómoda que es la panificadora
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher