DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
daro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 183
Registrado: Mar 03 Feb 2004 02:00
Ubicación: Gandia (Valencia)
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Mensaje por daro » Vie 26 Feb 2010 13:30

roma62 escribió:
daro escribió:Nadie los ha hecho todavía...

Yo es que comí judías el lunes. Las dejo para la semana que viene...
calla calla, que yo si los hice el lunes para comerlas el martes y como llego a las 15:40 o más a comer ni acordarme de la foto :nodigona:

Solo lo comimos mi marido y yo :frito: mi hijo prefirió abrirse un bote de ravioles, pa matarlo :bate:
Pero como repetiré esta receta ya la pondré :up:
Te entiendo... el hambre juega malas pasadas...

Yo hago las fotos en los tupper (como en la oficina) y por no ensuciar un plato no hago la foto de revista. Además, aunque quisiera hacerla el listón de las fotos en el foro está muy alto... Así que prefiero seguir enseñando mis preciosos tuppers. :dientes:

Avatar de Usuario
pat77
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 109
Registrado: Mié 30 Dic 2009 21:41

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Mensaje por pat77 » Vie 26 Feb 2010 16:17

Me acabo de comer un plato de alubias blancas que estaban...hummmm! :)
para chuparse los deditos. Me han sobrado unas pocas que se las comerá mañana mi maridito. Muy ricas. El único cambio que he hecho es que no encontré salvia y les puse laurel. Me imagino que el sabor no será igual pero estaban estupendas.

Profe, ya sabes que no puedo poner fotos, pero, de momento he hecho todos los deberes y estaban de 10. :up:

Avatar de Usuario
daro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 183
Registrado: Mar 03 Feb 2004 02:00
Ubicación: Gandia (Valencia)
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Mensaje por daro » Mar 02 Mar 2010 13:25

Pues aquí están los míos.

Puse tomillo en lugar de salvia (por innovar) y usé costillas de cerdo (con uy poca grasita :nodigona: ) en lugar de la panceta. Puse al final 400 gr de costillas.

Me surgió la duda de si la salsa de tomate era tomate frito, así que puse del frito y el resultado es el que véis...

Imagen

Lo que he probado, estupendo. Lo comeré el miércoles.

Gracias por la receta. La repetiré innovando con la salvia y el tipo de carne.

Avatar de Usuario
B_ego
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 79
Registrado: Jue 14 Ene 2010 22:51
Ubicación: Zaragoza

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Mensaje por B_ego » Mié 14 Abr 2010 19:53

Aqui esto de vuelta de unas vacaciones y me he pusto manos a la obra con esta receta.... esta en estos momentos en la thermo, cuando termine le hare foto... porque es para mañana para comer en el curro de tuper.

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Mensaje por roma62 » Mié 14 Abr 2010 23:13

pat77 escribió:Me acabo de comer un plato de alubias blancas que estaban...hummmm! :)
para chuparse los deditos. Me han sobrado unas pocas que se las comerá mañana mi maridito. Muy ricas. El único cambio que he hecho es que no encontré salvia y les puse laurel. Me imagino que el sabor no será igual pero estaban estupendas.

Profe, ya sabes que no puedo poner fotos, pero, de momento he hecho todos los deberes y estaban de 10. :up:
Pat, cuanto me alegra una participante tan activa, asi da gusto :D
Y me alegra, pk las compis que son las que hacen las recetas, se ponen contentas de ver que sus compañeras también hacen sus comidas, eso nos alegra a todas :up: :beso:

Muchas geracias por decirmelo :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Mensaje por roma62 » Mié 14 Abr 2010 23:15

daro escribió:Pues aquí están los míos.

Puse tomillo en lugar de salvia (por innovar) y usé costillas de cerdo (con uy poca grasita :nodigona: ) en lugar de la panceta. Puse al final 400 gr de costillas.

Me surgió la duda de si la salsa de tomate era tomate frito, así que puse del frito y el resultado es el que véis...

Imagen

Lo que he probado, estupendo. Lo comeré el miércoles.

Gracias por la receta. La repetiré innovando con la salvia y el tipo de carne.
daro, que platazo massssssssss bueno :up: :D :D
Si pones tomate frito te ahorras el tiempo que puedas utilizar en sofreirlo :wink:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Mensaje por roma62 » Mié 14 Abr 2010 23:16

B_ego escribió:Aqui esto de vuelta de unas vacaciones y me he pusto manos a la obra con esta receta.... esta en estos momentos en la thermo, cuando termine le hare foto... porque es para mañana para comer en el curro de tuper.
Pues aquí te espero con el resultado :up:

Avatar de Usuario
B_ego
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 79
Registrado: Jue 14 Ene 2010 22:51
Ubicación: Zaragoza

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Mensaje por B_ego » Mar 20 Abr 2010 15:32

Aqui estoy con la foto.... puedo asegurar que está buenisima, yo me he comido un par de platos (en varios dias) y eso que no me gustan las judias. Mi cambio, en vez de salvia la he cambiado por la menta.... esta de muerte, os lo aseguro....
Imagen

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Mensaje por roma62 » Mar 20 Abr 2010 17:05

B_ego escribió:Aqui estoy con la foto.... puedo asegurar que está buenisima, yo me he comido un par de platos (en varios dias) y eso que no me gustan las judias. Mi cambio, en vez de salvia la he cambiado por la menta.... esta de muerte, os lo aseguro....
Imagen
Tomo nota del cambio para la próxima :wink:

Esto es ser aplicada y lo demás cuentos bananeros, este año premio :wink: :lol: :lol:

Gracias por enseñarnos tus platos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3272
Registrado: Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación: Galicia

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Mensaje por behbeh » Mar 20 Abr 2010 17:24

¡que buena receta! gracias por subirla, que se me había pasado y me acabas de solucionar la comida del jueves :D :D :D :D

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro