DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA:

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onlytime
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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Mensaje por onlytime » Lun 22 Feb 2010 19:30

A la segunda página ya? madre mía! eeeeeeeeenga, lo subo otra vez, que hoy soy güena :dientes:

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jalapa
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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Mensaje por jalapa » Lun 22 Feb 2010 21:53

8) venga que lo vean todas :porfavor: :porfavor: :porfavor:

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palomo37
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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Mensaje por palomo37 » Lun 22 Feb 2010 23:42

Me gustaría utilizar alubias blancas que tengo. Debo cocerlas previamente antes de usar en la receta. Alguna cantidad de partida para llegar a los 400 gr.
Cuanto tiempo de cocción. Gracias.

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palomo37
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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Mensaje por palomo37 » Lun 22 Feb 2010 23:46

Dudas que tengo.

Quisiera aprovechar alubias blancas que tengo. Debo ponerlas a remojo una noche y cocerlas para posteriormente utilizarlas en la receta como si fueran de bote.

¿Qué cantidad debo de poner para llegar al peso de la receta?

¿Cuánto tiempo deben estar cociendo?

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Aeryn26
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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Mensaje por Aeryn26 » Mar 23 Feb 2010 19:44

salvia?? vaya, es la primera vez que lo escucho...como se vende?? fresco, en botecitos?? Que pinta tiene?? A ver si mañana lo encuentro y lo hago para comer pasado mañana (las legumbres me gustan más de un día para otro...manias que tiene una)

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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Mensaje por roma62 » Mar 23 Feb 2010 23:56

palomo37 escribió:Dudas que tengo.

Quisiera aprovechar alubias blancas que tengo. Debo ponerlas a remojo una noche y cocerlas para posteriormente utilizarlas en la receta como si fueran de bote.

¿Qué cantidad debo de poner para llegar al peso de la receta?

¿Cuánto tiempo deben estar cociendo?
Pues yo pondrái unos 250 gr en seco, que despues hinchan y cunde mucho, pero vamos, que es a mi parecer ya que nunca me ha dado por comparar.

El tiempo depende de si es en olla rápida, olla expres normal o cazuela de toda la vida.

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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Mensaje por roma62 » Mié 24 Feb 2010 00:42

Aeryn26 escribió:salvia?? vaya, es la primera vez que lo escucho...como se vende?? fresco, en botecitos?? Que pinta tiene?? A ver si mañana lo encuentro y lo hago para comer pasado mañana (las legumbres me gustan más de un día para otro...manias que tiene una)
La salvia es así :wink:

Imagen

en carrefour y el C.I creo que la venden fresca :up:

anadiezb
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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Mensaje por anadiezb » Jue 25 Feb 2010 14:07

Si, la venden fresca en hojitas y suele venir en una bolsita, yo la encuentro donde están las ensaladas tipo florette y tambìén se vende en plantita (como la de perejil, pero trae muy poquitas hojas jejeje)

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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Mensaje por daro » Vie 26 Feb 2010 10:50

Nadie los ha hecho todavía...

Yo es que comí judías el lunes. Las dejo para la semana que viene...

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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Mensaje por roma62 » Vie 26 Feb 2010 11:00

daro escribió:Nadie los ha hecho todavía...

Yo es que comí judías el lunes. Las dejo para la semana que viene...
calla calla, que yo si los hice el lunes para comerlas el martes y como llego a las 15:40 o más a comer ni acordarme de la foto :nodigona:

Solo lo comimos mi marido y yo :frito: mi hijo prefirió abrirse un bote de ravioles, pa matarlo :bate:
Pero como repetiré esta receta ya la pondré :up:

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