Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
EMPANADILLAS:
- WITCHY
- Pinche de cocina
- Mensajes:83
- Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- alucino
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:240
- Registrado:Lun 09 Mar 2009 16:16
- Ubicación:Una Maragata en la Mancha, y al lado de Tripiyon
Re: EMPANADILLAS
Las obleas, si están mucho rato fuera de la nevera, se despegan. Tienes que hacerlas en cuanto las tengas rellenas. Yo lo que hago es ir rellenándolas mientras se frien las primeras que he hecho. Ultimamente las meto en el horno y así no salen tan grasientas
- Hafslo
- Cocinera/o
- Mensajes:1232
- Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19
Re: EMPANADILLAS
Yo ahora siempre las hago al horno, salen riquísimas y sin nada de grasa. Te aguantan varios días en la nevera. Yo es que no las congelo, no sé cómo pueden quedar.
- Cocinillas1978
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2181
- Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: EMPANADILLAS
Yo siempre las hago en el horno, pinceladas con huevo.
Y si que las congelo, luego las dejo descongelar en la encimera a temperatura ambiente y quedan perfectas
Y si que las congelo, luego las dejo descongelar en la encimera a temperatura ambiente y quedan perfectas
Última edición por Cocinillas1978 el Mié 24 Feb 2010 13:17, editado 1 vez en total.
- jirasa
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:Mié 04 Nov 2009 13:57
Re: EMPANADILLAS
Yo las relleno y las congelo, y sin descongelarlas las meto al horno y te diré que quedan buenísimas. Es que cuando hago el relleno aprovecho para hacer una buena cantidad.
Lo que sí te digo es que entre empanadilla y empanadilla pongo un poco de papel film.
Espero haberte ayudado.
Lo que sí te digo es que entre empanadilla y empanadilla pongo un poco de papel film.
Espero haberte ayudado.
- WITCHY
- Pinche de cocina
- Mensajes:83
- Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Re: EMPANADILLAS
Muchas gracias a todas, voy a intentarlo en el horno para que no salgan grasientas y para congelarlas con el papel film es que con el poco tiempo que tengo me gusta tener cosas congeladas para hacer en cualquier momento.
- Hafslo
- Cocinera/o
- Mensajes:1232
- Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19
Re: EMPANADILLAS
jirasa escribió:Yo las relleno y las congelo, y sin descongelarlas las meto al horno y te diré que quedan buenísimas. Es que cuando hago el relleno aprovecho para hacer una buena cantidad.
Lo que sí te digo es que entre empanadilla y empanadilla pongo un poco de papel film.
Espero haberte ayudado.
Cuánto tiempo las tienes en el horno si están congeladas? es que seguro que se me quedan congeladas
- pat77
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:Mié 30 Dic 2009 21:41
Re: EMPANADILLAS
Yo siempre las hago en el momento y en el horno, salen mucho más ricas.
Las últimas que hice fueron de calabacín y queso de cabra y estaban de vicio
Las últimas que hice fueron de calabacín y queso de cabra y estaban de vicio
- sanab
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:380
- Registrado:Dom 29 Nov 2009 01:56
Re: EMPANADILLAS
Tengo una pregunta Alguien las ha echo de queso fresco y membrillo, es que las he visto en algun sitio pero ahora no las encuentro. Gracias
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:629
- Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00
Re: EMPANADILLAS
yo siempre las hago y las relleno y las congelo y quedan perfectaWITCHY escribió:Hola tengo una duda cuando hago empanadillas tengo que hacerlas y freir en el momento porque si las guardo en la nevera se me reblandece la masa (obleas la cocinera) y de congelarlas ni hablar porque se me destrozan, además luego saben muy grasientas ¿vosotras haceis y congelais? ¿como? ¿con que receta? yo pienso que a lo mejor mi relleno es muy liquido siempre hago el relleno de empanada del libro que nos gusta mucho.
Gracias
un beso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro