Bueno a ver si me podeis ayudar,como siempre...je,je,je...la quiero hacer pero no creo que la vaya a consumir pmuy rápido....si hago un tarro ,o dos...o los que sean...como los conservo? es como las conservas de pimiento? la confitura se conserva igual???....cuanto dura en la nevera? una vez empezada,esta es mi pregunta.
GRACIAS !
Yo los meto en tarritos pequeños, tipo pate, los hago el vacio y cuando los abro me duran bastante en la nevera, pero no sabria decirte exacto, por eso los pongo en pequeño, para que no me sobre mucho.
Yo también pongo las mermeladas en tarritos pequeños por si acaso (como no llevan conservantes...) Y los que no voy a consumir al momento, los envaso al vacío utilizando el método del baño María
Ana, el azúcar y el vinagre, es un conservante, por eso duran varios dias. Yo el vacio lo hago sin baño maria, los pongo en los tarritos en caliente, lo cierras bien y boca abajo 24 horas, verás lo que te cuesta abrirlos y el tiempo que ganas.