Duda,como conservar confitura de pimiento verde:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
laBea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 175
Registrado: Mar 13 Mar 2007 02:00
Ubicación: Granada

Duda,como conservar confitura de pimiento verde

Mensaje por laBea » Jue 25 Feb 2010 14:55

Bueno a ver si me podeis ayudar,como siempre...je,je,je...la quiero hacer pero no creo que la vaya a consumir pmuy rápido....si hago un tarro ,o dos...o los que sean...como los conservo? es como las conservas de pimiento? la confitura se conserva igual???....cuanto dura en la nevera? una vez empezada,esta es mi pregunta.
GRACIAS ! :guapa: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7305
Registrado: Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación: basauri (bizkaia)

Re: Duda,como conservar confitura de pimiento verde

Mensaje por oliter » Jue 25 Feb 2010 15:24

Yo los meto en tarritos pequeños, tipo pate, los hago el vacio y cuando los abro me duran bastante en la nevera, pero no sabria decirte exacto, por eso los pongo en pequeño, para que no me sobre mucho.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
volvoretaa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 134
Registrado: Vie 20 Nov 2009 16:58

Re: Duda,como conservar confitura de pimiento verde

Mensaje por volvoretaa » Jue 25 Feb 2010 17:13

¿como se hace la confitura de pimientos verdes?

anadiezb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 98
Registrado: Jue 24 Ago 2006 02:00
Ubicación: Madrid

Re: Duda,como conservar confitura de pimiento verde

Mensaje por anadiezb » Jue 25 Feb 2010 18:17

Yo también pongo las mermeladas en tarritos pequeños por si acaso (como no llevan conservantes...) Y los que no voy a consumir al momento, los envaso al vacío utilizando el método del baño María

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7305
Registrado: Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación: basauri (bizkaia)

Re: Duda,como conservar confitura de pimiento verde

Mensaje por oliter » Jue 25 Feb 2010 19:23

Ana, el azúcar y el vinagre, es un conservante, por eso duran varios dias. Yo el vacio lo hago sin baño maria, los pongo en los tarritos en caliente, lo cierras bien y boca abajo 24 horas, verás lo que te cuesta abrirlos y el tiempo que ganas.

:beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro