DEBER SEMANAL DEL 01 AL 07 MARZO DE 10. RECETA DE NARETA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
saraimm
Novata/o
Mensajes: 14
Registrado: Mié 13 Ene 2010 18:32

Re: DEBER SEMANAL DEL 01 AL 07 MARZO DE 10. RECETA DE NARETA

Mensaje por saraimm » Vie 05 Mar 2010 18:37

Muchisimas gracias Lazy. Ahora si:

Imagen

Imagen

Las cazuelas de la huerta.

Avatar de Usuario
Salana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 107
Registrado: Sab 17 Ene 2009 22:15

Re: DEBER SEMANAL DEL 01 AL 07 MARZO DE 10. RECETA DE NARETA

Mensaje por Salana » Vie 05 Mar 2010 18:40

¡Hola! Podeis explicarme en que consiste este post, aunque por lo que he visto me hago una ligera idea, ¿Cuando proponeis los platos? Lo digo por comprar con un poco de antelación ya que no siempre puedo hacer la compra en el mercado.
De todas formas quería deciros que tiene muy buena pinta este post sobre todo si se hacen guisos ya que la mayoría de los que veo son de dulces y aunque la vida hay que endulzarla que a veces es demasiado amarga, tampoco hay que pasarse.
Bueno después de esta parrafada, espero participar pronto con vosotr@s. :beso: :beso: :beso:

Pd: todos los platos tenían una pinta estupenda.

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DEL 01 AL 07 MARZO DE 10. RECETA DE NARETA

Mensaje por roma62 » Sab 06 Mar 2010 09:49

esthelis escribió:Bueno, pues ya están hechos los deberes de esta semana...(y de la anterior, y de la otra, y de la otra....) pero no he tenido el lector de tarjetas operativo.
Bueno, pues yo he utilizado unas rabas que tenía en el congelador desde tiempos de los vikingos, mas o menos, y aún así....¡¡han quedado deliciosos!!

Imagen
Esthelis, menudo plato mas buenorro has hecho :up:
Pues para ser de esa época se ven divinos :lol: :up: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DEL 01 AL 07 MARZO DE 10. RECETA DE NARETA

Mensaje por roma62 » Sab 06 Mar 2010 09:52

charocarre escribió:Bueno, aquí van los deberes. No los he hecho yo, los ha hecho mi marido, que hoy estaba en casa y dice que así practica. Ha hecho la mitad de la receta. Yo he probado uno y están de muerte, pero a él no le ha salido tanta salsita, no sé por qué.

Imagen

La foto desmerece pero están de muerte....
Un :plas: :plas: :plas: :plas: para tu chico, y dile que muy biennnnnnnnn, que practique cuanto pueda :lol: :lol:

Puede que le pusiera el mismo tiempo para la mitad de ingredientes y por eso menos salsa?

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DEL 01 AL 07 MARZO DE 10. RECETA DE NARETA

Mensaje por roma62 » Sab 06 Mar 2010 09:54

Lazy escribió:Bueno,pues deberes hechos profe,nos han gustado mucho :D :D ,gracias por enseñarme otra recetita rica rica,bueno y gracias a Nareta :beso: :beso:

Imagen

Imagen
Ale ale y con arrocito y todo :o si señora, esto es plato completo :up:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DEL 01 AL 07 MARZO DE 10. RECETA DE NARETA

Mensaje por roma62 » Sab 06 Mar 2010 09:58

saraimm escribió:Me apunto!! Buenas tardes a todas...

Llevo varias semanas que me quedo con las ganas de participar en los deberes semanales, pero hoy ya no me podía resistir a estos calamares.

Muy ricos, si señor, repetiremos.

Además los hemos acompañado de una patatitas hechas en la actifry, que me acaban de regalar..."pa chuparse los dedos".
Imagen
Imagen

Saludos: Sarai

lascazuelasdelahuerta.blogspot.com
Sarai, bienvenida a los deberes, espero verte por aquí :wink: :beso:

Ya veo que muy ricos, si señora si :wink: :up:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4517
Registrado: Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: DEBER SEMANAL DEL 01 AL 07 MARZO DE 10. RECETA DE NARETA

Mensaje por charocarre » Sab 06 Mar 2010 10:49

roma62 escribió: Un :plas: :plas: :plas: :plas: para tu chico, y dile que muy biennnnnnnnn, que practique cuanto pueda :lol: :lol:

Puede que le pusiera el mismo tiempo para la mitad de ingredientes y por eso menos salsa?
Si!!! le puso el mismo tiempo. Fue por eso? Es que llevo dos meses con la thermo, y vamos aprendiendo poco a poco. Cuál es el truqui cuando reduces ingredientes? :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
daro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 183
Registrado: Mar 03 Feb 2004 02:00
Ubicación: Gandia (Valencia)
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DEL 01 AL 07 MARZO DE 10. RECETA DE NARETA

Mensaje por daro » Lun 08 Mar 2010 13:01

Mis tuneos.

en lugar de vino de oporto puse vino blanco normalillo. La cantidad de calamares fueron 400 gr descogelados. Las patatas las puse en el varoma en el momento de poner los calamares. Las había cortado pequeñas para que cocieran antes.

El resultado...

Las patatas
Imagen

Los calamares
Imagen

Y una cosa encima de otra para que vayan cogiendo saborcito.
Imagen

Los como mañana así que de sabor no puedo hablar todavía. Eso sí, huelen que alimentan...

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4517
Registrado: Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: DEBER SEMANAL DEL 01 AL 07 MARZO DE 10. RECETA DE NARETA

Mensaje por charocarre » Lun 08 Mar 2010 20:21

el otro día los probé, pero es que hoy los hemos comido y están de muerte :D :D :D :D por cierto, alguien me puede decir qué hacer cuando se reduce la cantidad de ingredientes? Se mantienen todos los tiempos o se cambia algo? Gracias guapas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DEL 01 AL 07 MARZO DE 10. RECETA DE NARETA

Mensaje por roma62 » Lun 08 Mar 2010 22:19

charocarre escribió:el otro día los probé, pero es que hoy los hemos comido y están de muerte :D :D :D :D por cierto, alguien me puede decir qué hacer cuando se reduce la cantidad de ingredientes? Se mantienen todos los tiempos o se cambia algo? Gracias guapas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola guapa, yo le reduzco unos 8 minutos, dependiendo del tiempo final, puedes reducir menos e ir viendo :wink:

Y todas hemos sido novatas y nos ha pasado lo mismo, dudas dudas y dudas :wink:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro