Rochers de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:
Rochers de chocolate

Mensaje por tragaldabas » Lun 01 Mar 2010 18:56

no tienen apenas trabajo y estan ricos ¿que mas se puede pedir? :wink:
Imagen

ROCHERS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 120 gr. de almendras picadas
- 3 c.s. de jarabe de caña
- 150 gr. de chocolate negro o con leche de cobertura (a gusto)

Mezclar las almendras con el jarabe y poner montoncitos sobre una bandeja de horno con papel o silicona y cocer a 180º 5 minutos.
Dejar enfriar totalmente.
Fundir el chocolate y bañar los rochers, enfriar en la nevera hasta que cuaje el chocolate.

8) 8) 8) 8) 8)

Avatar de Usuario
pam9500
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Rochers de chocolate

Mensaje por pam9500 » Lun 01 Mar 2010 20:02

Te cojo un par de ellos que tienen una pinta estupenda :up:
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: Rochers de chocolate

Mensaje por onlytime » Lun 01 Mar 2010 20:13

Estos hay que hacerlos :meapunto:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: Rochers de chocolate

Mensaje por alcoiama » Lun 01 Mar 2010 20:16

buenísimossssssss da ganas de darle un mordisco.

Muchas gracias. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Rochers de chocolate

Mensaje por Atina » Lun 01 Mar 2010 20:17

Estos creo que pertenecen al grupo de "peligrosos " :dientes:
Peligrosos porque no puedes para hasta que los termine :lol:
El jarabe de caña es lo mismo que miel de caña ? :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: Rochers de chocolate

Mensaje por marsu » Lun 01 Mar 2010 20:43

Atina escribió:Estos creo que pertenecen al grupo de "peligrosos " :dientes:
Peligrosos porque no puedes para hasta que los termine :lol:
El jarabe de caña es lo mismo que miel de caña ? :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me uno a lo que dices Atina... son los de no parar hasta que no quedan ni las migas...

:nodigona:
ademas estos y los de praliné de la caja roja son los únicos que me gustan... :lol:
llamame tonta :fiesta:

Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Re: Rochers de chocolate

Mensaje por tragaldabas » Lun 01 Mar 2010 21:04

Atina escribió:Estos creo que pertenecen al grupo de "peligrosos " :dientes:
Peligrosos porque no puedes para hasta que los termine :lol:
El jarabe de caña es lo mismo que miel de caña ? :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hola, si es la miel de caña, esa que tiene una virgen en el bote :wink:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Rochers de chocolate

Mensaje por Celeste » Lun 01 Mar 2010 21:11

Me la apunto que tienen que estar buenisimos :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Rochers de chocolate

Mensaje por araceli » Lun 01 Mar 2010 21:30

Que funcion tiene el pasarlo por el horno a 180º 5 minutos? tengo la miel de caña sin abrir esta es la ocasion perfecta :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Re: Rochers de chocolate

Mensaje por tragaldabas » Mar 02 Mar 2010 14:28

araceli escribió:Que funcion tiene el pasarlo por el horno a 180º 5 minutos? tengo la miel de caña sin abrir esta es la ocasion perfecta :up: :beso: :beso:
es para que queden unidas las almendras, al principio parece que no van a unir, pero cuando se enfrian estan perfectos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher