Así va mi queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Así va mi queso

Mensaje por grebeci77 » Mié 03 Mar 2010 20:58

Avanza en su proceso de maduración y, de momento, se va poniendo duro, ya no cede a la presión del dedo.
Sigue rebozado en sal, todavía no lo he lavado.
La base es sólo para la foto, sigue sobre una tabla.

Imagen

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: Así va mi queso

Mensaje por evacrisa » Mié 03 Mar 2010 21:01

que ricooooooooooooooooo
ya nos contaras como lo has hecho
yo que tu lo guardaba que como llegue la niña se lo pide

:lol: :lol: :lol: que le va a salir cola de lo que le gusta el queso
:beso: :beso: :beso: :beso:

anadiezb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Jue 24 Ago 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Así va mi queso

Mensaje por anadiezb » Mié 03 Mar 2010 21:03

Ya nos contarás... Con lo que me gusta el queso...

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Así va mi queso

Mensaje por grebeci77 » Mié 03 Mar 2010 21:08

evacrisa escribió:que ricooooooooooooooooo
ya nos contaras como lo has hecho
yo que tu lo guardaba que como llegue la niña se lo pide Tengo una fusta preparada para darle en la mano en cuanto la asome.

:lol: :lol: :lol: que le va a salir cola de lo que le gusta el queso Pero no te la ha enseñado todavía??
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Carmenmar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:Mié 06 Jun 2007 02:00
Ubicación:en un lugar del universo

Re: Así va mi queso

Mensaje por Carmenmar » Mié 03 Mar 2010 21:09

Que buena pinta tiene :up: :up: cuanto le tienes que dejar madurar? Que maravilla con lo bueno que está el queso y si es artesano mucho más :meapunto: Yo no sé si tendría paciencia para esperar :D :D :D

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: Así va mi queso

Mensaje por evacrisa » Mié 03 Mar 2010 21:09

grebeci77 escribió:
evacrisa escribió:que ricooooooooooooooooo
ya nos contaras como lo has hecho
yo que tu lo guardaba que como llegue la niña se lo pide Tengo una fusta preparada para darle en la mano en cuanto la asome.

:lol: :lol: :lol: que le va a salir cola de lo que le gusta el queso Pero no te la ha enseñado todavía??
:beso: :beso: :beso: :beso:
noooooo ya le salio la cola? :lol: :lol: :lol: en malaga le dire que me la enseñe :dientes: :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Así va mi queso

Mensaje por grebeci77 » Mié 03 Mar 2010 21:10

anadiezb escribió:Ya nos contarás... Con lo que me gusta el queso...

Os iré informando para que os animéis a hacerlo.
De momento es sólo un experimento, a ver si llega a término.

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Así va mi queso

Mensaje por grebeci77 » Mié 03 Mar 2010 21:13

Carmenmar escribió:Que buena pinta tiene :up: :up: cuanto le tienes que dejar madurar? Pues no tengo ni idea porque es mi primer queso "curado". Ya tiene algunas zonas del borde amarillentas y más duras que el resto así que imagino que cuando el color de la corteza y la dureza sean uniformes, habrá llegado el momento de acuchillarlo. Que maravilla con lo bueno que está el queso y si es artesano mucho más :meapunto: Yo no sé si tendría paciencia para esperar :D :D :D

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Así va mi queso

Mensaje por grebeci77 » Mié 03 Mar 2010 21:15

evacrisa escribió: noooooo ya le salio la cola? :lol: :lol: :lol: en malaga le dire que me la enseñe Llévate un lacito rojo para adornarle la puntita. :dientes: :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Así va mi queso

Mensaje por flori » Mié 03 Mar 2010 21:34

Eso pinta muy bien!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro