Sigue rebozado en sal, todavía no lo he lavado.
La base es sólo para la foto, sigue sobre una tabla.

evacrisa escribió:que ricooooooooooooooooo
ya nos contaras como lo has hecho
yo que tu lo guardaba que como llegue la niña se lo pide Tengo una fusta preparada para darle en la mano en cuanto la asome.
![]()
![]()
que le va a salir cola de lo que le gusta el queso Pero no te la ha enseñado todavía??
![]()
![]()
![]()
noooooo ya le salio la cola?grebeci77 escribió:evacrisa escribió:que ricooooooooooooooooo
ya nos contaras como lo has hecho
yo que tu lo guardaba que como llegue la niña se lo pide Tengo una fusta preparada para darle en la mano en cuanto la asome.
![]()
![]()
que le va a salir cola de lo que le gusta el queso Pero no te la ha enseñado todavía??
![]()
![]()
![]()
anadiezb escribió:Ya nos contarás... Con lo que me gusta el queso...
Os iré informando para que os animéis a hacerlo.
De momento es sólo un experimento, a ver si llega a término.
Carmenmar escribió:Que buena pinta tiene![]()
cuanto le tienes que dejar madurar? Pues no tengo ni idea porque es mi primer queso "curado". Ya tiene algunas zonas del borde amarillentas y más duras que el resto así que imagino que cuando el color de la corteza y la dureza sean uniformes, habrá llegado el momento de acuchillarlo. Que maravilla con lo bueno que está el queso y si es artesano mucho más
Yo no sé si tendría paciencia para esperar
![]()
![]()
evacrisa escribió: noooooo ya le salio la cola?![]()
![]()
en malaga le dire que me la enseñe Llévate un lacito rojo para adornarle la puntita.
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro