

Mi foto está un poco fea en la parte inferior porque hoy, casi por pereza, puse la pareja completa de gasificantes y subió de más.
Ingredientes:
Un molde corona (con agujerito en el centro) apto para microondas
4 huevos
125 azucar
3 cucharadas de leche
125 chocolate postres nestlé
125 mantequilla
media pareja de gasificante de reposteria hacendado
100 gr harina adpan repostería
200 gr (2 bolsas) de frutos secos hacendado
Se enciende la termomix y se retira el cubilete. Sobre ella, se pone un cuenco apto para microondas, se pone báscula a cero y así se pesa el chocolate y la mantequilla. Pesados, se pone ese cuenco en el microondas a media potencia, 2 minutos.
Mientras, volvemos a la termomix y molemos en v 5, 10 seg, las dos bolsitas de frutos secos. Sacamos y reservamos.
Sin limpiar (total, que está casi limpia), ponemos los 4 huevos y el azucar, velocidad 3, y asi la dejamos mientras volvemos la micro, que ya acabó, sacamos el cuenco y con un tenedor removemos el chocolate con la mantequilla para mezclarlo bien.
volvemos a la termomix y ponemos la leche y el gasificante. Removemos otro poquito el chocolate y lo añadimos en la termomix. La paramos un momento para pesar los 100 gr de harina (tb la podiamos haber pesado antes

Todo bien mezclado, se pasa al molde apto a microondas. Se pone el microondas 5 minutos a máxima potencia (aquí sube bastante). Se para 5 minutos con el brownie dentro (aquí se baja) y se pone luego 4 minutos más (para que acabe la cocción).
Y..., a comer cuando enfrie que ya está