Con la cantidad de cosas ricas que haces...y tantos que sois en casa, en un plis (si compras el brazo de gitano hecho) la tienes y te quedas con el personal!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Atina escribió:Con lo resultona que es y yo todavia sin hacerla....
La tuya muy bonita
TARTA "Tortuga GERTRUDIS" Sin gluten:
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Re: TARTA "Tortuga GERTRUDIS" Sin gluten
Para los gluteneros tenéis un punto a vuestro favor...compráis el brazo de gitano ya hecho y sólo queda hacer la otra mitad...en un plis la tienes hecha y al personal alucinadito!!!Ángeles escribió:Te ha quedado bien chula. Cualquier día me animo.
está muy rica, de veras
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Re: TARTA "Tortuga GERTRUDIS" Sin gluten
Clica el enlace que puse y ves hasta el paso a paso...es muy facilita y muy ricalunas escribió:la de cane me la perdi pero esta esta preciosa
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Re: TARTA "Tortuga GERTRUDIS" Sin gluten
Oye Marisa que preciosidad!!! Cualquier día se la hago a Marta. Una cosa ¿las patas qué clase de bollitos son?
Chicas... vais a decir que soy una burra burrera pero tengo una duda existencial con esta preciosa tarta.... ¿cómo se corta??? ¿O es que no se corta y se van cogiendo redondelitos??? Porque si Marta se la llevase al cole, digo yo que sería un cuadro para cortarla.
Otra cosa Marisa... no veo donde pinchar para la receta... pero tampoco te preocupes mucho porque yo hago un brazo de gitano fácil fácil y rico... no pongo la receta porque de simple que es, supongo que todas la tenéis
Gracias
Chicas... vais a decir que soy una burra burrera pero tengo una duda existencial con esta preciosa tarta.... ¿cómo se corta??? ¿O es que no se corta y se van cogiendo redondelitos??? Porque si Marta se la llevase al cole, digo yo que sería un cuadro para cortarla.
Otra cosa Marisa... no veo donde pinchar para la receta... pero tampoco te preocupes mucho porque yo hago un brazo de gitano fácil fácil y rico... no pongo la receta porque de simple que es, supongo que todas la tenéis
Gracias
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Re: TARTA "Tortuga GERTRUDIS" Sin gluten
La receta del brazo de gitano es la del bizcocho genovés...Clicas sobre el nombre que viene en verde y sale...kalimera escribió:Oye Marisa que preciosidad!!! Cualquier día se la hago a Marta. Una cosa ¿las patas qué clase de bollitos son?
Chicas... vais a decir que soy una burra burrera pero tengo una duda existencial con esta preciosa tarta.... ¿cómo se corta??? ¿O es que no se corta y se van cogiendo redondelitos??? Porque si Marta se la llevase al cole, digo yo que sería un cuadro para cortarla.
Otra cosa Marisa... no veo donde pinchar para la receta... pero tampoco te preocupes mucho porque yo hago un brazo de gitano fácil fácil y rico... no pongo la receta porque de simple que es, supongo que todas la tenéis
Gracias
La cabeza y pies, son los brioches de chocolate de proceli...también puedes poner las medias noches de santiveri
Para cortarla y servirla... no es complicado, pero el problema que al estar rellena de mousse de chocolate, si está mucho tiempo fuera de la nevera, se reblandece y pringa mucho...si la llevas, llévala semicongelada y prepárate para que luego vengan todos pringadillos.No es lo mismo servirla en casa que en el cole.
Yo para el cole hice un bizcocho cebra de mascarpone y chocolate que causó sensación y les encantó. Un día de éstos que tenga tiempo, lo publico a ver si te gusta
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Re: TARTA "Tortuga GERTRUDIS" Sin gluten
Seguro que el brazo de gitano que haces el que he puesto yo y es el que circula por el mundo sin gluten... es el de por cada huevo se ponen 30 grs de maizena o harina sin gluten cualquiera y 30grs de azúcar???? Pues esa es la que usé
- kalimera
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Re: TARTA "Tortuga GERTRUDIS" Sin gluten
Pos no se la hago para llevar al cole, ea ya cualquier día que tenga invitados en casa se la hago.
Este es el brazo de gitano que hago:
BRAZO DE GITANO
INGREDIENTES:
• 125 gr. De azúcar
• 80 gr. De Maizena
• 75 gr. De harina Schar Mix A
• 4 huevos enteros
• 1 cucharadita de levadura Maizena Panadería
PREPARACIÓN:
1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos y el azúcar. Programar 6 minutos, 37º, velocidad 3.
2. Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos a vel. 3. Al terminar, quitar la mariposa.
3. Añadir la Maizena, la harina y la levadura, programando 20 segundos a velocidad 4.
4. Echar la mezcla en la bandeja del horno, forrada con un papel de barba (previamente dobladas las esquinas) sin untarle mantequilla ni aceite.
5. Colocar la bandeja en el horno, previamente precalentado a 180º y hornear durante aproximadamente 10 minutos. Comprobar porque en algunos hornos puede tardar menos.
6. No dejar enfriar y rellenar el bizcocho con crema pastelera, mermelada..., hasta la mitad. Enrollarlo y bañarlo con chocolate fundido de Postres Nestlé.
7. También se puede rellenar con alguna mezcla salada o con lo que cada uno quiera.
Gracias y besos.
Este es el brazo de gitano que hago:
BRAZO DE GITANO
INGREDIENTES:
• 125 gr. De azúcar
• 80 gr. De Maizena
• 75 gr. De harina Schar Mix A
• 4 huevos enteros
• 1 cucharadita de levadura Maizena Panadería
PREPARACIÓN:
1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos y el azúcar. Programar 6 minutos, 37º, velocidad 3.
2. Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos a vel. 3. Al terminar, quitar la mariposa.
3. Añadir la Maizena, la harina y la levadura, programando 20 segundos a velocidad 4.
4. Echar la mezcla en la bandeja del horno, forrada con un papel de barba (previamente dobladas las esquinas) sin untarle mantequilla ni aceite.
5. Colocar la bandeja en el horno, previamente precalentado a 180º y hornear durante aproximadamente 10 minutos. Comprobar porque en algunos hornos puede tardar menos.
6. No dejar enfriar y rellenar el bizcocho con crema pastelera, mermelada..., hasta la mitad. Enrollarlo y bañarlo con chocolate fundido de Postres Nestlé.
7. También se puede rellenar con alguna mezcla salada o con lo que cada uno quiera.
Gracias y besos.
- marsen
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Re: TARTA "Tortuga GERTRUDIS" Sin gluten
Muy buena.
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Re: TARTA "Tortuga GERTRUDIS" Sin gluten
GRACIASSSSmarsen escribió:Muy buena.
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Re: TARTA "Tortuga GERTRUDIS" Sin gluten
me encanta marisa!!!! q tarta más chula, siempre me ha gustado...a ver si me animo y la hago
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