Hola me han encargado una tarta y me la han pedido mas pequeña y redonda, es que normalmente son mas grandes y las suelo hacer rectangulares con planchas de bizcocho genovés o para entendernos todos el de brazo de gitano.
La tarta es facilisima, quiere un bizcocho normal, relleno con chocolate y la cubierta de nata, lo unico que quiere especial es un escudo del atlético de Madrid.
Decirme algún bizcocho que empleáis para tarta y que quede jugoso, y que se parta y no se me rompa mucho.
Mil gracias, Sara.
Bizcocho para tarta redonda ¿Cual?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:331
- Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Bizcocho para tarta redonda ¿Cual?
Pues esa mismo, la receta del bizcocho genoves
el que no lleva levadura. Sale un tamañito muy bien, en un molde de 24cm o 22cm. Además si lo preparas el día antes, se corta super bien, no se desmiga y lo puedes bañar con almibar, antes de rellenarlo. Te digo lo de que es bueno calarlo un poco, pq lo que se dice jugoso, jugoso, pues el genoves no es mucho.
El de yogur de toda la vida tambien está rico.
si estas acostumbrada a preparar planchas, esto te parecerá mas facil Y si el bizcocho te quedase algo abombado, nada más salir del horno, le das la vuelta en la rejilla, de manera que la base sea la parte de arriba, así será planito, como las tartas que tu preparabas

El de yogur de toda la vida tambien está rico.
si estas acostumbrada a preparar planchas, esto te parecerá mas facil Y si el bizcocho te quedase algo abombado, nada más salir del horno, le das la vuelta en la rejilla, de manera que la base sea la parte de arriba, así será planito, como las tartas que tu preparabas

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:331
- Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Re: Bizcocho para tarta redonda ¿Cual?
Cane, parecemos brujillas, ahora estaba en tu pagina buscando recetillas. Creo que hare el bizcocho normalito de tu pagina, ya que el de chocolate que hice de tu pagina que tambien se montan las claras quedo muy rico, decidido el bizcocho.
Y me parece que lo voy a rellenar con crema pastelera de chocolate que he visto tambien por ahi.
Y el almibar de ron, ¿cuanto ron le echas.?
Gracias Cane.
Y me parece que lo voy a rellenar con crema pastelera de chocolate que he visto tambien por ahi.
Y el almibar de ron, ¿cuanto ron le echas.?
Gracias Cane.
- MariaDolores50
- Cocinera/o
- Mensajes:1937
- Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
- Contactar:
Re: Bizcocho para tarta redonda ¿Cual?
Has hecho el bizcocho de base de clemnvilla en microondas, me parece perfecto se hace en un plis plas en un molde de silicona
te busco la receta

Aqui te dejo este enlace
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... s#p4475207" onclick="window.open(this.href);return false;



te busco la receta


Aqui te dejo este enlace
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... s#p4475207" onclick="window.open(this.href);return false;
- thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Re: Bizcocho para tarta redonda ¿Cual?
canelona escribió:Pues esa mismo, la receta del bizcocho genovesel que no lleva levadura. Sale un tamañito muy bien, en un molde de 24cm o 22cm. Además si lo preparas el día antes, se corta super bien, no se desmiga y lo puedes bañar con almibar, antes de rellenarlo. Te digo lo de que es bueno calarlo un poco, pq lo que se dice jugoso, jugoso, pues el genoves no es mucho.
El de yogur de toda la vida tambien está rico.
si estas acostumbrada a preparar planchas, esto te parecerá mas facil Y si el bizcocho te quedase algo abombado, nada más salir del horno, le das la vuelta en la rejilla, de manera que la base sea la parte de arriba, así será planito, Este es el truco para que las tartas os salgan perfectamente planas? Puedo decir lo que hago yo? Les corto el copete si lo tiene! como las tartas que tu preparabas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro