Informacion para copiar una direccion:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
mari1959
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 93
Registrado: Sab 17 Ene 2009 23:01

Re: Informacion para copiar una direccion

Mensaje por mari1959 » Dom 07 Mar 2010 02:49

[url]www.mundorecetas.com/8/posting.php ... 2&t=364494[/url]
Ya lo habré hecho bien?

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2780
Registrado: Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación: No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Informacion para copiar una direccion

Mensaje por grebeci77 » Dom 07 Mar 2010 07:29

Tienes dos veces, por eso no te sale

http://www.mundorecetas.com/8/posting.p ... 2&t=364494

Avatar de Usuario
arantxa+2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 106
Registrado: Dom 29 Mar 2009 17:35
Ubicación: El Vendrell

Re: Informacion para copiar una direccion

Mensaje por arantxa+2 » Dom 07 Mar 2010 10:12

Vaya, voy a intentar ponerlo mas claro..

Escribis lo que querais poner, y cuando querais añadir la direccion:

PRIMERO :copias la direccion que aparece en la barra de la pagina que querais que se abra

SEGUNDO:la seleccionais,una vez copiada en esta pagina, poniendoos en el principio de la direccion y pulsando el boton izquierdo del raton SIN SOLTARLO, llegar hasta el final de la direccion.

TERCERO:Cuando quede en azul SOLO la direccion, soltais el boton izquierdo del raton y pulsais el boton URL que se en cuentra justo debajo de donde habeis escrito el tema del mensaje, a la derecha, al lado de "Tamaño de fuente".

Cualquier duda o si no os sale, porfavor decirmelo..
No he contestado antes porque los peques me han dado mala noche y me acabo de despertar.. :nodigona: :nodigona:

Intentarlo, de verdad, que lo vais a hacer bien :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3562
Registrado: Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación: Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Informacion para copiar una direccion

Mensaje por Atina » Dom 07 Mar 2010 12:21

No se si te estoy entendiendo bien... :nodigona:
Pero me parece mucho mas simple copiar la direccion y pegarla sin mas... Los corchetes de [url] no hace falta ponerlos :nodigona:
:beso:

Avatar de Usuario
arantxa+2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 106
Registrado: Dom 29 Mar 2009 17:35
Ubicación: El Vendrell

Re: Informacion para copiar una direccion

Mensaje por arantxa+2 » Dom 07 Mar 2010 12:28

La ventaja de hacerlo de esta manera es que la direccion es de acceso directo, o sea que cuando clicas en ella se te abre en una nueva pagina y de esta manera no tienes que abrir tu una nueva pestaña y pegarla en ella o pegarla en la que estas y perder la pagina que estabas leyendo.

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2153
Registrado: Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación: Al sur del norte ...

Re: Informacion para copiar una direccion

Mensaje por RmC » Dom 07 Mar 2010 13:28

arantxa+2 escribió:La ventaja de hacerlo de esta manera es que la direccion es de acceso directo, o sea que cuando clicas en ella se te abre en una nueva pagina y de esta manera no tienes que abrir tu una nueva pestaña y pegarla en ella o pegarla en la que estas y perder la pagina que estabas leyendo.
Yo siempre lo he hecho como te dice Atina y es el mismo resultado.. Pruebalo.. :wink:

Avatar de Usuario
Evosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2384
Registrado: Sab 17 Sep 2005 02:00
Ubicación: En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!

Re: Informacion para copiar una direccion

Mensaje por Evosa » Dom 07 Mar 2010 13:39

http://www.mundorecetas.com/8/posting.p ... 2&t=364494

Muchas gracias!!!mira que llevaba tiempo que quería aprender como se hacía esto!!! :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro