
INGREDIENTES
FRESAS
NATA PARA MONTAR 2 bricks pequeños
AZUCAR
GELATINA NEUTRA 1 sobre
BIZCOCHO DE CHOCOLATE:
-1 YOGUR NATURAL
-4 HUEVOS PEQUEÑOS O TRES GRANDES
-1 MEDIDA DE YOGUR DE ACEITE
-1 MEDIDA DE YOGUR DE CACAO EN POLVO
-2 MEDIDAS DEL YOGUR DE AZUCAR
-2 MEDIDAS DEL YOGUR DE HARINA ( En el biscocho original eran 3 medidas, pero así queda un bizcocho más suave)
-1 SOBRE DE LEVADURA
-50 GRAMOS DE CHOCOLATE DERRETIDO
PREPARACIÓN
BIZCOCHO
1.poner la mariposa en las cuchillas Esponjar los huevos con el azúcar poniéndolos en el vaso 5 minutos 37º velocidad 3 1/2, cuando acabe poner de nuevo 5 minutos velocidad 3 1/2 pero sin temperatura.
2.añadir el yogur y el aceite y el chocolate derretido y mezclar 20 segundos a velocidad 4
3.añadir la harina , el cacao y la levadura tamizados, y mezclar unos segundos y poner en el horno a 180º unos 30 minutos
yo utilicé un molde rectangular y luego partí el bizcocho en dos láminas
MONTAR LA NATA
poner la mariposa en las cuchillas y poner la nata, el sobre de gelatina y el azúcar y poner a velocidad 3 1/2 hasta que veamos que ha montado,
MONTAJE DE LA TARTA
bizcocho. nata montada, fresas filetedas, bizcocho, nata y fresas,
queréis un pedacito???
besicos