mi comida de hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
forera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 912
Registrado: Mié 14 Ene 2009 16:56
Ubicación: GIJON. ASTURIAS

mi comida de hoy

Mensaje por forera » Dom 07 Mar 2010 18:46

Como no puedo estar mucho tiempo de pie debido al esgince hoy hice comida mas o menos rapida.

Pierna de cordero al horno.

Aqui antes de servirla.

Imagen

Aqui una racion servida.Las patatas fritas las hizo el costi.


Imagen


Y para acompañar una ensalada de tomate y cebolleta con anchas, aceite de ajo y vinagre


Imagen

Receta de cordero al horno:

La noche anterior dejamos macerando la pierna de cordero en coñac y con ajos laminados.
Para prepararla precalentamos el horno, salamos la pierna de cordero y la untamos con manteca de cerdo. La colocamos con la piel hacia abajo, echamos una taza de agua por encima y la metemos al horno. Los primeros diez minutos, a unos 200 grados, luego bajamos la temperatura a unos 180-170 grados. Cuando haya pasado una hora le damos la vuelta.
Esperamos una hora mas y listo.
Yo cuando meto la pierna al horno, caliento una taza de agua con una cucharada de manteca de cerdo y vigilo por si se seca demasiado ir regandola con la mezcla. Si antes de acabar las dos horas vemos que esta muy dorada, la cubrimos con papel de aluminio hasta acabar el tiempo.
Espero que os guste :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1594
Registrado: Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación: Gijon

Re: mi comida de hoy

Mensaje por covaro » Dom 07 Mar 2010 19:27

:D :D Me gustaa, me gusstaaaa :D :D

Asi k estas con la patina tiesa..y metes la del gochin al horno :nodigona: :nodigona: ¡ k poco solidaria!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Cuidateeeeeee :beso: :beso:

Avatar de Usuario
forera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 912
Registrado: Mié 14 Ene 2009 16:56
Ubicación: GIJON. ASTURIAS

Re: mi comida de hoy

Mensaje por forera » Dom 07 Mar 2010 19:53

covaro escribió::D :D Me gustaa, me gusstaaaa :D :D

Asi k estas con la patina tiesa..y metes la del gochin al horno :nodigona: :nodigona: ¡ k poco solidaria!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Cuidateeeeeee :beso: :beso:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no me habia dado cuenta de la relacion :lol: :lol: :lol:

Al paso que voy valia mas que metiera la mia en el horno :bate: :bate: :bate:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 13544
Registrado: Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación: cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: mi comida de hoy

Mensaje por encarnasao » Dom 07 Mar 2010 19:56

:o :o la pata(del cordero) riquisima :nodigona: la pena es que la estropees al servirla con eso rojo :grrr:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
forera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 912
Registrado: Mié 14 Ene 2009 16:56
Ubicación: GIJON. ASTURIAS

Re: mi comida de hoy

Mensaje por forera » Dom 07 Mar 2010 20:00

encarnasao escribió: :o :o la pata(del cordero) riquisima :nodigona: la pena es que la estropees al servirla con eso rojo :grrr:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

¿No te gustan los pimientos? :nodigona: :nodigona: :nodigona: entonces como mi costi que lo verde y de huerta dice que para las vacas :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 13544
Registrado: Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación: cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: mi comida de hoy

Mensaje por encarnasao » Dom 07 Mar 2010 20:03

forera escribió:
encarnasao escribió: :o :o la pata(del cordero) riquisima :nodigona: la pena es que la estropees al servirla con eso rojo :grrr:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

¿No te gustan los pimientos? :nodigona: :nodigona: :nodigona: entonces como mi costi que lo verde y de huerta dice que para las vacas :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
pues casi :lol: :lol:
algunas verduras si me gustan pero los pimientos ni ver :grrr: y cuando voy a comer a restaurante siempre les aviso que no me ponga pimientos de guarnicion :lol:
como vas con el pie? te duele?
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
forera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 912
Registrado: Mié 14 Ene 2009 16:56
Ubicación: GIJON. ASTURIAS

Re: mi comida de hoy

Mensaje por forera » Dom 07 Mar 2010 20:23

encarnasao escribió:
forera escribió:
encarnasao escribió: :o :o la pata(del cordero) riquisima :nodigona: la pena es que la estropees al servirla con eso rojo :grrr:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

¿No te gustan los pimientos? :nodigona: :nodigona: :nodigona: entonces como mi costi que lo verde y de huerta dice que para las vacas :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
pues casi :lol: :lol:
algunas verduras si me gustan pero los pimientos ni ver :grrr: y cuando voy a comer a restaurante siempre les aviso que no me ponga pimientos de guarnicion :lol:
como vas con el pie? te duele?
:beso: :beso:

No voy muy bien, me duele y ahora me ha hinchado entre la venda y los dedos de los pies y esta todo negro :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Tomo las pastillas y el fin de semana hice reposo y puse hielo pero nada, y lo peor son las noches
:evil: :evil: :evil: :beso: :beso: :beso:

:evil: :evil: :evil:

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1473
Registrado: Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación: CULLERA (VALENCIA)

Re: mi comida de hoy

Mensaje por Corbe » Dom 07 Mar 2010 20:29

La pierna de cordero :nodigona: ....pa que nos invites a comer, que buena pinta tiene :D :D Y la tuya, cuídala mujer. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1594
Registrado: Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación: Gijon

Re: mi comida de hoy

Mensaje por covaro » Dom 07 Mar 2010 22:26

Yo no soy tan remilgada como Encarna :burla: :lol:
A mi asi completita me vale :dientes:
Esa vajilla me suena :D :lol: :lol:
Cuidate y tomate algo..para dormir :nodigona:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3056
Registrado: Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: mi comida de hoy

Mensaje por Belenciaga » Dom 07 Mar 2010 22:38

:plas: :plas: :plas: :plas: el cordero está como para no dejar ni el hueso...

y tú, cuidate, que los esguinces son latosos, y no aguantyes el dolor, vete al médico para que te de algo y puedas dormir :)

:beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro