Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:BADAJOZ
Re: Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto )

Mensaje por kokok » Mié 10 Mar 2010 04:37

Que rico todo :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Re: Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto )

Mensaje por SantanderM » Mié 10 Mar 2010 09:25

Cuanta variedad donde elegir....

me llevo tus triangulos al desayuno :D :D :D :up:

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Re: Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto )

Mensaje por lauma » Mié 10 Mar 2010 09:36

:plas: :plas: :plas: :plas: Siempre me quedo alucinada con tus recetas, pero esta vez MAS :up:

Yo aunque soy muy golosa creo que esta vez me quedo con la receta de la quiche, tiene que estar buenisma :dientes: la proxima vez que la haga sera asi
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Re: Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto )

Mensaje por lauma » Mié 10 Mar 2010 09:42

:plas: :plas: Siempre me dejas alucinada con tus recetas, pero esta vez.....MAS :up:
Yo al contrario que missis, sí soy golosa peropor una vez, al igual que ella, me quedo con la quiche :dientes: que rica tiene que estar :up:
La presentacuon :up:

:beso: :beso:

3 veces he escritola respuesta, tengo el ordenador mal :evil:

Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Re: Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto )

Mensaje por MERMIX » Mié 10 Mar 2010 11:05

Vaya pinta tiene todo. El molde del granazo de café, espectacular...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto )

Mensaje por seviyana_85 » Mié 10 Mar 2010 22:39

muchas gracias!

la verdad que los moldes bonitos dan mucho juego!

Avatar de Usuario
estela278
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:Jue 24 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tarragona

Re: Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto )

Mensaje por estela278 » Mié 10 Mar 2010 22:47

estoy pensando en fundar el club de fans de seviyana
vaya buena pinta que tiene todo :plas: :plas:

una pregunta ¿ el trufado de bayleis, se sirve congelado? ¿ o solo se congela para que se solidifique la última capa de chocolate y luego se saca?

Avatar de Usuario
Jade
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:Guadalajara

Re: Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto )

Mensaje por Jade » Mié 10 Mar 2010 23:35

Todo buenisimo, menuda pecha a trabajar te has pegado cielo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto )

Mensaje por seviyana_85 » Jue 11 Mar 2010 22:27

estela278 escribió:estoy pensando en fundar el club de fans de seviyana
vaya buena pinta que tiene todo :plas: :plas:

una pregunta ¿ el trufado de bayleis, se sirve congelado? ¿ o solo se congela para que se solidifique la última capa de chocolate y luego se saca?
se sirve a temperatura de frigorífico, es como una tableta de chocolate digamos..

se congela una primera vez para que se solidifique bien el chocolate con el que has bañado el molde, para que al verter el relleno templado no se mezclen por estar liquidos, luego, una segunda vez para que el relleno que le has puesto se solidifique y asi puedas extender la ultima capa de chocolate por arriba y que te quede como si fuera un bombon pero en forma de tableta, con el chocolate por abajo y pro los lados y por arriba y con su relleno

no se si me explicado bien sino me lo dices y te lo explico de otra forma que a veces soy algo mala pa explicarme :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Lincesa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
Ubicación:Thermomix, cocina alternativa y sabrosura

Re: Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto )

Mensaje por Lincesa » Vie 12 Mar 2010 13:47

:plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta. Qué rico todo. Gracias wapa!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro