Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
-
lunera2
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Sab 03 Ene 2009 15:49
Mensaje
por lunera2 » Dom 07 Mar 2010 22:32
-
oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » Dom 07 Mar 2010 23:16
-
thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Dom 07 Mar 2010 23:28
Belén me encanta que te gusten mis platos!
La sepia estaba realmente buena.
Es aspecto de las salchichas te aseguro que no les hace justicia, están buenísimas! Y a los niños les encantan, pruébalas que ya verás como no te arrepientes.
Oli nunca he probado las de cordero!
La sepia estaba muy muy buena.
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Lun 08 Mar 2010 00:35
Nunca he probado la sepia guisada, siempre a la plancha así que habrá que hacerla.
Y las salchichas....bueno, también.
-
thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Lun 08 Mar 2010 00:42
grebeci77 escribió:Nunca he probado la sepia guisada, siempre a la plancha así que habrá que hacerla.
Y las salchichas....bueno, también.
No has probado nunca la sepia en salsa? Es totalmente diferente que hecha a la plancha, hazla que ya verás como te alegras.
Con las salchichas vamos a tener que hacer algo.
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Lun 08 Mar 2010 00:49
thermo escribió:grebeci77 escribió:Nunca he probado la sepia guisada, siempre a la plancha así que habrá que hacerla.
Y las salchichas....bueno, también.
No has probado nunca la sepia en salsa? Es totalmente diferente que hecha a la plancha, hazla que ya verás como te alegras.
Con las salchichas vamos a tener que hacer algo. EINGGGGGG ????. Que una es una señora, eh??
-
thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Lun 08 Mar 2010 00:51
grebeci77 escribió:thermo escribió:grebeci77 escribió:Nunca he probado la sepia guisada, siempre a la plancha así que habrá que hacerla.
Y las salchichas....bueno, también.
No has probado nunca la sepia en salsa? Es totalmente diferente que hecha a la plancha, hazla que ya verás como te alegras.
Con las salchichas vamos a tener que hacer algo. EINGGGGGG ????. Que una es una señora, eh??
No me vuelvas más loca! Que hablamos en este momento sólo de cocina.
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Lun 08 Mar 2010 00:54
thermo escribió: No me vuelvas más loca! Que hablamos en este momento sólo de cocina.
Claro, claro, de cocina. En qué pensabas???....Confiesa!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro