BACALAO AL PIL PIL Y EL TRUCO DEL ALMENDRUCO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11864
Registrado: Dom 25 May 2008 02:00

Re: BACALAO AL PIL PIL Y EL TRUCO DEL ALMENDRUCO

Mensaje por onlytime » Lun 08 Mar 2010 00:26

Pero qué buena pinta tieneeeeeee :plas: :plas: :plas: Venga, me pongo yo un plato que esto sí me gusta (o eso creo, ya ni me acuerdo :nodigona: ) pero conste que lo hago pa hacer memoria :meapunto:

Espero que ya estés bien del todo, bailando jotas, sevillanas y de tó :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
esther69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 448
Registrado: Sab 02 Ene 2010 21:58

Re: BACALAO AL PIL PIL Y EL TRUCO DEL ALMENDRUCO

Mensaje por esther69 » Lun 08 Mar 2010 00:36

:o :o madre mía que maravilla de bacalao, d plato y de truco!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta esta receta pero siempre la hace mi madre, le sale de lujo :up: pero con este truquillo. . igual me arranco y el próximo lo hago yo :wink:

Además con tus estupendos "paso a paso" si no nos sale, ¡para matarnos! :lol:

Gracias por compartirlo
Muchos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2780
Registrado: Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación: No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: BACALAO AL PIL PIL Y EL TRUCO DEL ALMENDRUCO

Mensaje por grebeci77 » Lun 08 Mar 2010 00:44

Pero qué relista es mi niña....lo que maquina para no estar ahí dale que te pego a la cazuela!!!!

No recuerdo el centro comercial donde lo vi, pero vendían un hornillo (qué palabra más fea, leñes!), con el vaivén incorporado. Allí tenían la cazuela meneándose y si te quedabas un rato mirando te pillabas un globo del diez y medio. Pero práctico para las bacalaeras si que era.

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1473
Registrado: Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación: CULLERA (VALENCIA)

Re: BACALAO AL PIL PIL Y EL TRUCO DEL ALMENDRUCO

Mensaje por Corbe » Lun 08 Mar 2010 01:17

Maria, me voy a pasar la semana comiendo pescado, me acabo de copiar la merluza de Grebeci para mañana :D :D y ahora veo tu bacalao y tengo en el congelador bacalao asi que .....Gracias Reina :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: BACALAO AL PIL PIL Y EL TRUCO DEL ALMENDRUCO

Mensaje por Sunflower » Lun 08 Mar 2010 10:53

Jo, qué pinta más buena que tiene ... yo nunca he hecho esta receta así que ahora no tengo excusa. Gracias por ponerlo. :beso:

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1169
Registrado: Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: BACALAO AL PIL PIL Y EL TRUCO DEL ALMENDRUCO

Mensaje por Lazy » Lun 08 Mar 2010 11:24

Que buena pinta tiene ese bacalao :plas: :plas: :plas: ,y el truco no lo conocía y se ve que queda estupendamente :plas: :plas: ,gracias por compartirlo :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5193
Registrado: Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: BACALAO AL PIL PIL Y EL TRUCO DEL ALMENDRUCO

Mensaje por lucia88 » Lun 08 Mar 2010 11:31

q buenoooooooooo por dios!!! muy bueno el truco :up: :up:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2171
Registrado: Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación: entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: BACALAO AL PIL PIL Y EL TRUCO DEL ALMENDRUCO

Mensaje por Ondina » Lun 08 Mar 2010 11:41

como me gusta madre mía, conocia el truco pero yo soy de las del meneito, la proxima pruebo

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3329
Registrado: Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: BACALAO AL PIL PIL Y EL TRUCO DEL ALMENDRUCO

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 08 Mar 2010 13:33

La verdad es que ese truco ahora mucho trabajo, y se cuaja el pil-pil enseguida...pero conocéis el truco de la jeringa??????

Pues consiste en tener una jeringa grandota (las venden en las farmacias) y con la jeringa vamos metiendo y sacando el aceite y al meterle aire, se cuaja, también como con el colador en un momento y se queda denso.....ufff me cachis que no tengo bacalao que si no, lo hacía para almorzar...

Avatar de Usuario
mcelia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 895
Registrado: Jue 04 Mar 2004 02:00
Ubicación: Valencia origen La Coruña

Re: BACALAO AL PIL PIL Y EL TRUCO DEL ALMENDRUCO

Mensaje por mcelia » Lun 08 Mar 2010 13:34

Pues si que es facil, a ver si me animo y lo hago :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro