Las espirales de Belenciaga:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5839
Registrado: Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Las espirales de Belenciaga

Mensaje por marsen » Lun 08 Mar 2010 03:52

Mmmmmmm... apetitoso plato. :up:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5334
Registrado: Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación: Zaragoza(th31)

Re: Las espirales de Belenciaga

Mensaje por Missis » Lun 08 Mar 2010 07:36

:plas: :plas: :plas:

Yo las hice hace mucho y desde que las puso Belén desde la primera vez......me compré el cacharrito ese....

A mí también me costó.....encontrarle el punto y se me rompieron un poco y como a Araceli....se me deshiciron en la cocción.....pero presencia..... :up:

Con lo de las masas..... :meapunto: os aviso que es mucho más sencillo de lo que parece.....solo es paciencia en levados y encontrarle el "punto" a la textura de la masa.....yo os recomiendo ....empezar con la harina de Harimsa :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2780
Registrado: Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación: No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Las espirales de Belenciaga

Mensaje por grebeci77 » Lun 08 Mar 2010 08:16

Missis, todo eso se dice muy bien desde la maestría que tenéis haciendo pan.
Te puedo asegurar que cada vez que os veía una nueva foto me lanzaba en picado a por ello...por cierto, esos tuyos de churritos me han traído por la calle de la amargura hasta que decidí que eso no era lo mío.
He probado todas las harinas que he encontrado, incluso alguna vez he mezclado y el resultado, un pringue que amenazaba con dejarme pegada a la masa o un mazacote que no había quien lo moviera del sitio.
Pero para esas cosas que se resisten me sale una vena baturra que ni te cuento y como, afortunadamente, la dosis de esperanza que me tocó en el reparto todavía tiene saldo, voy a seguir intentándolo hasta que consiga algo decente y digno de figurar en este foro.

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1691
Registrado: Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Las espirales de Belenciaga

Mensaje por thermo » Lun 08 Mar 2010 09:37

Estuvistes a punto de quedarte sin mano y aún así lo has seguido intentando hasta que te ha salido este impresionante plato, PUES LO MISMO CON EL PAN Y LOS BIZCOCHOS.
Cuando vayas de compras cacharriles me llamas y si nos encontramos con alguien yo sufro un desmacho tipo Aramis Fuster y es que me llevas al médico.

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2780
Registrado: Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación: No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Las espirales de Belenciaga

Mensaje por grebeci77 » Lun 08 Mar 2010 10:14

Gracias guapa pero mientras te pintas, te arreglas y vienes, ya he hecho yo mis compritas que lo llevo todo anotado y bien anotado.
Creo que si sufro ese infeliz encuentro diré que me han hablado de un rehabilitador buenísimo y voy a verle.
Hoy no desayuno porque emplearé en eso mi tiempo de relax.
10 minutos de metro para ir, 10 para volver y el resto....A COMPRARRRRR !!!!

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1691
Registrado: Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Las espirales de Belenciaga

Mensaje por thermo » Lun 08 Mar 2010 10:43

Ay con lo rápida que soy yo echándome el repello pero en fin como quieras pero desayuna que estamos a lunes.

Avatar de Usuario
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1968
Registrado: Lun 06 Nov 2006 02:00

Re: Las espirales de Belenciaga

Mensaje por lodisa » Lun 08 Mar 2010 10:47

MIra que monas quedan con el cacharrito ese...hala otro chisme más para apuntarme en la lista de la compra, al final tendré que ir al makro, mira que me resisto, pero soy mu débil... :nodigona:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7305
Registrado: Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación: basauri (bizkaia)

Re: Las espirales de Belenciaga

Mensaje por oliter » Lun 08 Mar 2010 10:54

Quedan muy ricas, en mi casa el encargado de hacerlas era Oli, pero claro, ahora no puede, y me toca a mi, yo tengo tres aparatitos de diferentes tamaños y los uso dependiendo de como sean de grandes las patatas.

Las mias, que hace mucho que no hago

http://cocinaconfundamento.blogspot.com ... s+rellenas" onclick="window.open(this.href);return false;

Venga, animate a las masas, que seguro que te salen estupendas.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5193
Registrado: Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Las espirales de Belenciaga

Mensaje por lucia88 » Lun 08 Mar 2010 11:16

te han quedado muy bien :up: :up: :up:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro