Mis baguettes y un amago de.......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7305
Registrado: Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación: basauri (bizkaia)

Mis baguettes y un amago de.......

Mensaje por oliter » Lun 08 Mar 2010 17:09

Bueno, mis baguettes porque las he hecho yo, pero ha sido gracias a thermo y a corbe, eso que conste en acta. Riquisimas, crujientes, fáciles, y rapidas no voy a decir porque las quise hacer ayer, pensé que tenia el libro donde viene la receta y no hice la masa madre, asi que he tenido que esperar a hoy para poder hacerlas. He hecho 3 baguettes y un intento de barra de espiga, que al ser la primera no me ha salido nada bien, pero lo seguiré intentando.

Imagen

Ayy, que contenta estoy, con mi molde y mis panes, gracias, guapas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1691
Registrado: Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Mensaje por thermo » Lun 08 Mar 2010 17:12

Qué contentas estamos todas!
Me encanta la de espiga y esa no tengo ni idea de cómo se hace así que la próxima con paso a paso.
Oye la foto del molde el pobre con lo prota que es!
Besazos guapa.

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7305
Registrado: Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación: basauri (bizkaia)

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Mensaje por oliter » Lun 08 Mar 2010 17:20

Pues como ya lo tienen requetevisto no he puesto el molde, la espiga no ha quedado muy allá, pero prometo paso a paso si me van saliendo mejor, porque a cabezona no me gana nadie y que repito, repito.

Ah, mi molde esta partido en dos, asi que ya no se parece al original.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1691
Registrado: Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Mensaje por thermo » Lun 08 Mar 2010 17:21

Mejor así es más ORIGINAL que fue el primero!

Avatar de Usuario
chyty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1207
Registrado: Mié 03 Dic 2008 00:02
Ubicación: Oviedo

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Mensaje por chyty » Lun 08 Mar 2010 17:22

Oli muy chulas y muy buena pinta.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1968
Registrado: Lun 06 Nov 2006 02:00

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Mensaje por lodisa » Lun 08 Mar 2010 17:43

Pero que barras más estupendas que te has marcado :up:
No te sobrará una pa la cena.... :meapunto:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2780
Registrado: Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación: No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Mensaje por grebeci77 » Lun 08 Mar 2010 18:08

No, si.....

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1872
Registrado: Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación: aislada <TMX 21<

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Mensaje por nieveazul » Lun 08 Mar 2010 18:12

anda no te quejes :dientes: que yo daria lo que fuera para que salieran asii
:up: :up: :up:
:beso: :beso:

lay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 383
Registrado: Sab 27 Ago 2005 02:00

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Mensaje por lay » Lun 08 Mar 2010 18:15

te han quedado muy bien, y a mi la de espiga no me parece mal. Por cierto que repartes el pan a los vecinos?, si Oly come poquito, que te comes tu las cuatro sola?

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7305
Registrado: Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación: basauri (bizkaia)

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Mensaje por oliter » Lun 08 Mar 2010 19:39

Lodisa, me sobran no una, sino 3, que irán al congelador a última hora, asi que llegas para la cena.

Grebeci, no si no, SIIIIIIIIII, asi que ya, venga que te ayudamos en lo que sea.

Nieves, que no me quejo, que es que nunca la habia hecho y tiene que mejorar como me llamo Oliter, que mejora.

Lay, maja, cuanto tiempo, la falta un poco más pronunciada la forma, por miedo a cortarla no he querido profundizar más, pero ahora ya he visto que se debe hacer los cortes más profundos. A ver, son barritas pequeñas y finitas, no son barras como las nuestras, pero aún asi las congelo, me es más comodo usar el molde entero y asi uso menos el horno, que :sinunduro: :sinunduro: que todo lo tengo que contar.

Gracias, guapas

:beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro